Всем нам хорошо известно, что на территории нашей страны существует только одна функционирующая служба, занимающаяся доставкой почты. Это печально известная Почта России. Все граждане Российской Федерации просто вынуждены пользоваться услугами данной организации, ведь только так можно получать и отправлять почту. Конкуренции у Почты России нет, что максимально негативно сказывается на качестве ее работы. Причина этого кроется  в том, что насколько плохо организация не выполняла бы свои обязанности, все мы все равно будем пользоваться ее услугами за неимением альтернативы.

Тем не менее, Почта России все-таки пытается хоть как-то повышать качество своей работы и недавно осуществила мечту своих клиентов – избавила их от очередей. Отправка посылок теперь производится не только гораздо проще, но и быстрее. В последние несколько месяцев, организация испытывала в Москве и ряде других городов Российской Федерации новую задумку, согласно которой каждый россиянин сможет дома оформить отправку посылки через интернет, а затем просто без очереди принести ее в отделение и поставить в определенное место.

Теперь такая возможность доступна абсолютно для всех городов России. То есть, каждый житель нашей страны теперь может использовать онлайн-сервис для того, чтобы совершить оплату отправки будущей посылки и самостоятельно указать, куда ее нужно будет доставить. Только после этого придется посетить почтовое отделение, чтобы принести посылку и оставить ее в специальной зоне. Для этого не придется ждать своей очереди и общаться с сотрудниками почтового отделения.

Пресс-служба Почты России сообщает, что новый сервис был разработан для современных жителей нашей страны, которые ценят свое время и пытаются избегать ненужных ожиданий. Все данные в сервисе почтовой службы клиент указывает самостоятельно, то есть данные отправителя и получателя, вес посылки, ее размеры, а также способ доставки. Можно выбрать один из трех способов доставки. Это обычный, ускоренный и курьерский. Кроме того, предусмотрена возможность подключения дополнительных услуг за отдельную плату, среди которых страховка и ряд других. Деньги автоматически списываются с вашей карты в тот момент, когда сотрудник «Почты России» подтвердит вес посылки.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here