Всем известно, что для пользования услугами крупнейшего в России финансового учреждения, то бишь Сбербанка, необходимо постоянно платить деньги, чтобы покрыть обслуживание всех своих банковских карточек. Также платить приходится и за услугу Мобильный банк. Если говорить проще, за свои услуги Сбербанк постоянно взымает деньги со своих клиентов. Но с 15 октября все может существенно измениться. Причем, изменения эти явно в лучшую сторону. Сбербанк выпускает новую банковскую карту Visa. Эта карточка особенна тем, что ей можно пользоваться даже за пределами нашей страны.

Со вчерашнего дня клиенты Сбербанка и пользователи мобильного приложения Сбербанк онлайн получили возможность оформить совершенно бесплатную банковскую карту Visa, не имеющую физического носителя. Эту карту можно привязать к какой-либо платежной системе. К примеру, можно использовать Apple Pay или Google Pay. Владельцы таких карточек смогут оплачивать в магазинах покупки, не имея физического варианта банковской карты, за обслуживания которой деньги и взымаются. Но для того чтобы проводить бесконтактные платежи необходим телефон со встроенным чипом NFC.

Сбербанк утверждает, что виртуальная карточка создается мгновенно, а значит, вам не придется долго ждать, пока заявку одобрят. Сразу после оформления все реквизиты карточки вы сможете увидеть в мобильном приложении. А код безопасности, который необходим для совершения покупок в интернет-магазинах, высылается вам на телефон SMS-сообщением. Карточка, которую Сбербанк предложил своим клиентам, совместима с тремя самыми популярными в России платежными системами. Это Samsung Pay, Apple Pay и Google Pay.

Естественно, виртуальная карта имеет некоторые ограничения на снятие наличных денежных средств, а также на их перевод третьим лицам. Но это не страшно, ведь такие карточки вообще не предназначены для совершения каких-либо дорогостоящих покупок. Они нужны скорее для того, чтобы быстро и удобно оплачивать недорогие товары в интернете, на кассах магазинов и в метро. Если возникнет такая необходимость, карточку Visa от Сбербанка можно быстро и просто заблокировать, а в замен выпустить новую, которая получит другие реквизиты. Все эти действия совершаются в режиме онлайн, что очень удобно.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here