Всем известен факт, что Российские операторы сотовой связи очень жестко друг с другом конкурируют. Поэтому совершенно не удивительно, что когда один из них запускает новый тарифный план, который становится самым выгодным тарифом в России, все его конкуренты скорее спешат создать аналогичное или же еще более выгодное предложение для абонентов. Издание Content Review сообщило о том, что один из крупнейших российских операторов Билайн, наконец, решился на запуск безлимитного мобильного интернета. С сегодняшнего дня эта услуга станет доступна всем желающим.

Источник данной информации ссылается на слова официального представителя компании Билайн в России. Он, в свою очередь, сделал заявление, что с 15 августа 2018 года всем жителям России будет доступна новая выгодная услуга от оператора, подключить которую можно в любом офисе на территории страны. Активацию данной услуги смогут произвести пользователи, которые будут использовать тариф «ВСЁмоё!». Так что держателям других тарифов придется их сменить. Для этого нужно просто обратиться к сотруднику компании с соответствующей просьбой и предоставить ему свой паспорт, чтобы подтвердить личность.

Также стоит отметить, что подключение такой услуги как безлимитный мобильный интернет станет абсолютно бесплатным для всех абонентов, использующих тарифный план «ВСЁмоё!». Более того, за использование интернета платить, также не придется. Правда, это звучит слишком хорошо. Скорее всего, бесплатный интернет временный и через один-два месяца за безлимит все-таки придется платить. Но, пока что, это самый выгодный безлимитный интернет, ведь он бесплатный. Данная услуга является эксклюзивной, а значит, она не может быть подключена, если абонент пользуется другим тарифом.

Сотрудник Билайн, заявил, что подключить данную услугу через мобильное приложение, равно как и через личный кабинет на сайте оператора, не выйдет. Не поможет даже использование USSD-команд или прямое обращение в техническую поддержку. Единственный способ подключения данной услуги – это прямое обращение в салон связи. Там нужно будет написать специальное заявление. Предполагается, что Билайн используют такое ограничение, чтобы избежать массового подключения услуги сразу всеми абонентами с тарифом «ВСЁмоё!».

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here