Сбербанк в последнее время стал фигурантом нескольких скандалов, связанных с блокировкой карт. Поэтому запуск нового сотового оператора «Сбермобайл» может стать способом, который вернет банку любовь жителей нашей страны. Подогреть интерес к своему новому детищу компания решила интересным путём – она дарит тысячу рублей на связь тем абонентам, которые являются владельцами банковских карт.  Для этого необходимо перейти на обслуживание к «Сбермобайлу» и быть совершеннолетним.

Процедура проходит в два шага – первые 200 рублей появляются на счету через день после перехода, оставшаяся сумма будет поступать в течении четырех месяцев, суммами по 200 рублей. Акция продлится до конца декабря. Также отметим, что держателям карт «Сбербанка» выгодно переходить на этого оператора, поскольку его услуги можно оплачивать с помощью бонусов «Спасибо».

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Они потом вам за эту тысячу всю душу выматуют. Да ещё и в долги загоняют. Это основная фишка компании воров и лжецов. Загнать под любым благовидным видом в долги.

      • Тебе ещё и факты приводить, а читаешь с трудом что ли или это единственный сайт, который ты посещаешь?!

      • Это сбербанк, я считаю второй Ростелеком. Так что кого обманули слова не по делу. Ты лучше спроси хоть один суд они проиграли?

    • Обоснуйте свой негатив. Вляпаться можно во что угодно — если не смотреть что делаешь. Читайте условия подключения, следите за тарифами — и будет вам счастье.

  2. Трудно не согласиться с Владимиром.. Вся политика Сбера, клиентом которого вынужден являться уже много лет, направлена лишь на получение собственной выгоды за счет клиентов. Ге говоря уже о косяках.. Напр, однажды пришел снять доллары со счета, а мне сказали, что…я уже их снял !! Представляете мои ощущения?!.. тем бооее что сумма была достаточно немалой.. и лишь совет кассиру щаглянуть в бумажные учёты спас положение.. С извинениями деньги выдали.. А если б не было этой картонной карточки??…

    • Картонной карточки?бумажные учеты? Вы в каком веке живёте? Уже давно все компьютизированно,и баланс счёта вы можете посмотреть на телефоне,а выплаты по нему тем более

  3. купил 2 симки по пятьсот рублей,ещё когда акция была ,пользуюсь через месяц,итернет ловит не очень.связь иногда тоже.в принципе мне кажется это у всех операторов такая хрень.из плюсов владения этой симкой у меня 1500 минут по всей россии на любые номера и 20 гигов,могу их раздавать на телефоны ,ноутбук,планшет и телевизор.из минусов инет иногда отваливается,хотя дело может и в моем смартфоне мейзу м3ноут.так же пользуюсь мтсом тут минусов больше ,но у них функционала больше ,предоставляют различные услуги,которых нет пока у сбера.поэтому пользуюсь двумя симками,хотя лимит симок, я до конца не использую.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here