Уже долгое время фанаты продукции Apple ждут появления iPhone SE2, преемника самого доступного из решений компании. Если верить последней информации, гаджет будет презентован общественности уже весной и получит другое название — iPhone 9. Чтобы наши читатели знали все, что известно о модели в данный момент, мы собрали последние новости в одном месте. Прочитав статью, вы будете в курсе того, какая на Айфон 9 будет установлена цена.

Дизайн и название

В январе в сети появились первые рендеры смартфона. На них изображен гаджет с массивными, но симметричными отступами сверху и снизу на передней панели и одинарной основной камерой с тыла. Главным же элементом многие посчитали возвращение физической кнопки Home. 

Показанный на изображениях смартфон очень сильно похож на iPhone 8. Сходство заметно и в габаритах, но 9-я версия должна стать чуточку толще.

iPhone 8: 138,4 × 67,3 × 7,3 мм
iPhone 9: 138,5 x 67,4 x 7,8 мм

Новинке сватают матовое стекло, ставшее объектов восхищения многих и дебютировавшее в iPhone 11 Pro. Наряду с этим разработчик отказался от миниджека.Таким образом, аппарат должен стать настоящей находкой для пользователей, не переносящих огромные современные лопаты, и давно ищущих производительное решение, которым удобно пользоваться одной рукой. Компактные габариты в связке с матовым стеклом выглядят как идеальная формула для утоления подобных аппетитов.

Пока непонятно, как будет называться новый смартфон компании. Есть два варианта — iPhone 9 или же iPhone SE2. Скорее всего, будет выбран первый, поскольку таким образом бренд закроет брешь, образовавшуюся с выходом iPhone X сразу же после iPhone 8.

Характеристики

Смартфону приписывают 4.7-дюймовый экран, выполненный по технологии LCD. Разрешение пока неизвестно.  

О железе модели пока нет доподлинной информации. Если верить слухам, телефон получит процессор A13 Bionic, который будет дополняться 3 ГБ оперативной памяти. Начинка приличная, ее должно хватить на несколько лет беспроблемного гейминга и выполнения любых задач.

Известный поставщик инсайдов OnLeaks сообщает, что у смартфона будет “усовершенствованная” камера, но что именно имеется ввиду под этим — непонятно. Однако, вспоминая, что продукция Apple уже давно является одним из лидеров мобильного рынка в плане фотовозможностей, не стоит сомневаться, что и у iPhone 9 с этим все будет в порядке.

Дата выхода в России и цена

Гаджету предрекают релиз в первом квартале 2020 года, в том числе и в России. Будет ли открываться предзаказ на модель и если да, то какие подарки за него получат пользователи — пока неизвестно.

Касаемо того, сколько новинка будет стоить, то, судя по слухам, отечественным покупателям новинка обойдется в 25 600 рублей. Международный ценник — 399 долларов. Напомним, что, когда выходил iPhone SE, на него была установлена точно такая же стоимость.

В данный момент это все, что известно о преемнике популярного iPhone SE. Когда iPhone 9 или же SE2 увидит свет, мы сделаем на него обзор, в котором подробно опишем все его преимущества и недостатки.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!