Китайская торговая площадка AliExpress невероятно популярна в России. Особенно сейчас, когда цены стремительно взлетают вверх, а зарплаты остаются прежними. Неудивительно, что товары из Китая с привлекательной ценой и широким выбором от одежды до смартфонов, пользуются большим спросом. Такое внимание не ускользает от руководство AliExpress, и время от времени на торговой площадке проходят распродажи и появляются внушительные скидки специально для россиян.

В связи с возрастающей популярностью AliExpress даже завели официальное представительство в России, а оно в свою очередь дало жизнь магазину Tmall, реализующим сертифицированные товары по самым низким ценам. Особенно ходовыми в Tmall стали смартфоны. Сегодня от российского отделения AliExpress Russia стало известно, что в скором времени на территории страны заработает программа лояльности, в которую будут включены все без исключения покупатели.

С помощью этой программы AliExpress будут поощрять тех покупателей, который пользуются торговой площадкой на регулярной основе. По итогам самые активные клиенты удостоятся одного из четырех статусов, в числе которых серебряный, золотой, платиновый и бриллиантовый. Каждый статус сулит покупателю существенные бонусы. Причем статус не будет закрепляться на все время, а будет действовать лишь месяц, по истечении которого его рассчитают заново. Так что желающим сохранить привилегии придется постоянно проявлять активность.

На итоговый статус, который получит пользователь, будут влиять количество приобретенных им товаров, средний чек покупки, а также выложенные фотографии своих приобретений и комментирование чужих в новой социальной сети от AliExpress «Клуб шопоголиков». Последнюю запустили совсем недавно, но она уже работает и может быть опробована любым желающим. На Tmall, как одно из детищ китайской торговой площадки, также распространится программа лояльности.

Если говорить о бонусах, которые предоставляют статусы, то в их числе как ощутимые скидки, так и приятные дополнительные преимущества. Например, бриллиантовый статус на AliExpress даст его обладателю возможность покупать товары с 90% скидкой, откроет доступ к закрытым распродажам, значительно ускорит разрешение споров с продавцами, а также предоставит ряд других полезных мелочей. Статистика говорит, что на категорию бриллиантовых уже могут рассчитывать более 150000 человек, регулярно оставляющих на торговой площадке немаленькие суммы. Увидеть, какой статус им достался и достался ли вообще россияне смогут уже 28 марта, когда программа лояльности официально начнет свою работу.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here