Недавно пользователи сети обратили внимание на подозрительно высокую цену, по которой будет продаваться Xiaomi Mi Band 3 на территории Российской Федерации. Стоимость браслета будет составлять около 4000 рублей, в то время как на территории Китая это же устройство можно приобрести за 169 юаней, что соответствует 1650 рублям.

Xiaomi Mi Band 3 — это популярный в Китаев фитнес-браслет, которого также ждали и в России. Устройство позволяет максимально точно следить за физической активностью. Например, устройство может выполнять не только базовые функции в видео подсчёта шагов и измерения сердечного ритма, но и весьма точно вычисляет количество сожжённых калорий, может определять качество сна и даже будить человека в правильное время. Низкая цена в совокупности с интересным функционалом позволили устройству быстро завоевать популярность на местном рынке, а вот про российский говорить пока трудно.

«Связной» — российский ритейлер устройства — установил крайне неприятную цену на новый девайс, что может отпугнуть потенциального покупателя, поскольку переплата составляет около двух тысяч рублей. Конечно, устройство наверняка найдёт своего покупателя как в кругу обеспеченных, но не особо разбирающихся в технике людей, а также любителей так называемого «серого рынка», однако потенциальная популярность так и не превратится в реальную.

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here