На вчерашнем мероприятии был представлен бюджетник iPhone XR. На фоне iPhone XS и iPhone XS Max он не так сильно впечатляет, но и цена на него составила всего $749 за базовую версию с внутренним накопителем на 64 ГБ. Есть еще модификации с 128 ГБ и 256 ГБ памяти.  

Пойдя по стопам старших братьев, этот смартфон станет самым производительным из доступных на рынке решений. Агрегат оснащен 6-ядерным процессором A12 Bionic, и производитель хвастается 50-процентным приростом производительности GPU. Сам iPhone XR получил такой же дизайн, что и iPhone X.

В отличие от более дорогих аналогов, смартфон получил ЖК-дисплей Liquid Retina диагональю 6,1 дюйма и разрешением 1792х828 точек. Также, рамка по периметру корпуса сделана из алюминия, а не из нержавеющей стали, как у iPhone XS и XS Max.     

Основная камера тут получила разрешение 12 МП и апертуру f/1.8 и 5-кратный цифровой зум. Также в модуль установлена вспышка True Tone и имеется поддержка портретного режима. Фронтальная камера на 7 МП со светосилой f/2.2, системой Face ID. Присутствует защита от пыли и влаги IP67 (iPhone XS и XS Max класс IP68). В новом айфоне появилась возможность использовать две симки, где вторая eSIM. Дополнительно гаджет оснастили стереодинамиками и поддержкой Bluetooth 5.0. Предзаказы начнутся 19 сентября, а продажи 26 сентября.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here