ASUS Zenfone 6 стал одним из самых уникальных и интересных смартфонов компании. Релиз модели состоялся больше года назад, поэтому в сети активно обсуждают ее преемника, который по подтвержденной информации уже находится в разработке. Чем он будет затмевать своего предшественника, сколько будет стоить в рублях и все остальное, что известно о модели, мы собрали в одной статье. Прочитав ее, вы также будете знать, на какой месяц запланирована дата выхода ASUS Zenfone 7.

Дизайн

ASUS Zenfone 6 имел уникальный безрамочный дизайн за счет поворотной основной камеры, что избавило разработчика от необходимости дырявить дисплей. Пока о концепции, по которой будет выполнен Zenfone 7 нет совершенно никакой информации. 

Домыслы экспертов заключаются в том, что компания вряд ли будет отказываться от фишки, придающей модели самобытность. Однако, есть и вариант, при котором она захочет уйти от этого и сделает обычный дисплей с врезанной в экран фронталкой. Говорить о каплевидном вырезе не приходится, все-таки речь идет о флагмане. 

Наверняка устройство получит полностью стеклянный корпус из Gorilla Glass 6, а соединяться панели будут посредством рамы из металла.

Характеристики ASUS Zenfone 7

Дисплей модели будет выполнен по технологии AMOLED. Слухи сообщают, что его диагональ составит 6.7 дюйма. Что до разрешения, вполне вероятно, что оно останется в пределах стандарта FHD+. А вот частота обновления будет лучше, чем у Zenfone 6. Правда, пока не ясно какая именно — 90 или 120 Гц.

Гаджет получит флагманский процессор Snapdragon 865+, который на данный момент является самым мощным решением в ассортименте компании Qualcomm. Судя по слухам, дополняться он будет 16 ГБ ОЗУ в максимальной конфигурации, а количество постоянной памяти составит аж 512 ГБ. О наличии или отсутствии слота под флешку ничего неизвестно. Однако, последние тенденции флагманского сегмента позволяют полагать, что телефон его не получит.  

Из другой информации, известной о смартфоне на данный момент выделим емкость аккумулятора — 5000 мАч. Также модель будет поддерживать быструю зарядку мощностью 30 Ватт. Ее возможностей должно хватить чтобы зарядить устройство полностью за час.

Коммуникационное оснащение у аппарата будет богатым. Он получит Bluetooth 5.2, двухдиапазонный Wi-Fi, GPS, GLONASS, NFC и поддержку 4G LTE во всех актуальных на территории России диапазонах.

Цена ASUS Zenfone 7 и дата выхода в России

Пока о том, когда ASUS Zenfone 7 выйдет неизвестно ничего. Не объявлена дата презентации. Однако, многие техношпионы сообщают, что анонс устройства состоится уже в начале сентября.

Что касается стоимости аппарата, с учетом характеристик это, вне всякого сомнения, будет флагманский гаджет. Цена на него, по прогнозам, будет начинаться с отметки 50 тысяч рублей за версию с минимальным количеством памяти. Сбудутся они или нет, узнаем, когда пройдет презентация ASUS Zenfone 7.

На сегодняшний день это все, что известно об устройстве. Когда состоится его релиз, мы подготовим полноценный обзор с описанием особенностей модели и информацией о ее цене.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!