В последний год складывается впечатление, что один из крупнейших сотовых операторов на территории России, Билайн, делает все, чтобы максимально сократить число своих абонентов. За последнее время было введено очень много негативных новшеств, из-за которых Билайн покинули больше 2 миллионов абонентов. И количество клиентов этой телекоммуникационной компании сокращается с каждым днем. Естественно, Билайн не нравится эта ситуация и оператор идет на крайние меры, чтобы удержать абонентов. Возможно, сделать это поможет безлимитный интернет от Билайн с 19 ноября, который оператор решил включить на всех самых популярных тарифных планах.

Сообщается, что со вчерашнего дня, на тарифных планах, которые относятся к самым популярным линейкам «ВСЕмое!» И «Все в одном», стал доступен безлимитный мобильный интернет, работающий в сетях второго, третьего и четвертого поколений. Пользоваться безлимитом можно во всех субъектах Российской Федерации, даже если вы находитесь за пределами домашнего региона. Исключениями стали только Чукотский автономный округ, Крым и Севастополь. В этих регионах действует помегабайтная тарификация. Еще одним исключением стал запрет на передачу трафика другим гаджетам по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

Использовать новый безлимитный интернет от мобильного оператора сотовой связи Билайн можно только на смартфонах и планшетах. Если попытаться подключить карточку к роутеру или модему, доступ к сети будет заблокирован в автоматическом режиме. Но блокировка снимется, как только абонент перестанет нарушать условия тарифа. Чтобы пользоваться безлимитным интернетом, нужно каждый день платить по 4 рубля. Получается очень выгодно, ведь в сумму платить придется всего 120 рублей в месяц, а это в современных реалиях очень мало.

Но есть один значительный минус. За пользование мобильным интернетом цена небольшая, но платить придется поверх установленного тарифного плана. Так что, в конечном итоге, придется платить по 400, а то и 500 рублей в месяц, за использование самого тарифа и за безлимитный интернет. Активировать новую услугу могут все, кто является абонентом Билайн и пользуется тарифами «ВСЕмое» и «Все в одном». Для более дорогостоящих тарифов услуга также доступна, но на тех, что дешевле, она не работает.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.