Сейчас Российский рынок связи практически полностью контролирует большая четверка операторов, которая предоставляет абонентам свои услуги более чем в 65 регионах Российской Федерации. В том числе, и в крупнейших городах страны – в Москве и Санкт-Петербурге. Каждый день количество людей, которые пользуются мобильным интернетом, растет, ведь он дает независимость от точек доступа Wi-Fi. Теперь у абонентов из России появилась возможность получить безлимитный интернет за 3 рубля в день от Теле2.

Оператор запустил безлимит специально для тех, кто не привык обращать внимание на то, сколько осталось трафика до конца месяца. Платить по три рубля за пользование безлимитным интернетом, естественно, нужно в день, а не, например, в месяц или неделю, так что рассчитывать на абсолютную халяву не стоит. Но это все равно очень выгодно, ведь месяц интернета обойдется меньше чем в 100 рублей. Теле2 уверяет абонентов, что ограничений у их безлимитного интернета нет. Он работает в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а доступ к нему можно получить не только в домашнем, но и в других регионах Российской Федерации.

Правда, точку доступа из телефона сделать не выйдет. Оператор разрешает пользоваться интернетом только в смартфонах и планшетах. При установке ее в роутер или модем, доступ к сети автоматически заблокируется. А если вы будете загружать торренты и файлы из популярных файлообменников, скорость подключения автоматически упадет до 64 Кбит/с. Эти ограничения действуют только тогда, когда нарушаются условия. Если абонент перестает это делать, все сразу же возвращается в норму. Безлимит можно использовать по всей России без доплат, но в некоторых регионах он из-за роуминга работать не будет. Например, не выйдет воспользоваться безлимитом в Крыму.

Услуга получила название «Очень много интернета» и подключить ее теперь можно в любом регионе Российской Федерации. Жителям Москвы и Московской области придется платить за данную услугу 100 рублей, при условии использования тарифа Премиум. Для пользователей тарифов Мой Онлайн+ и Сверхчерный, ежемесячная абонентская плата составит 200 рублей сверх стандартной тарифной платы. А вот в других регионах цены в три раза ниже.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.