В Европе и США давно пользуется популярностью услуга под названием trade-in. С ее помощью любой желающий может прийти в определенный магазин и обменять свой старый смартфон на новый. Разумеется, с доплатой, если новая модель окажется дороже старой. Для жителей России подобную акцию решил запустить мобильный оператор «Билайн». По мнению пресс-службы «Билайна», доступность опции положительно скажется на качестве услуг и поможет расширению сети фирменных магазинов. Россиянам же предоставят доступ к выгодной возможности приобрести новый современный смартфон за куда меньшие деньги.

Программа trade-in работает уже давно, но раньше ее действие затрагивало лишь несколько крупных городов. Новая же акция доступна с 8 июня нынешнего года во всех регионах России — она затронула 564 города и более 2400 фирменных торговых салона. Однако обменять абсолютно любой смартфон не получится — нынешнее предложение «Билайна» касается только устройств от компаний Apple и Samsung.

При этом у владельцев «яблочной» техники намного больше возможностей — обменять смартфон на новый можно, начиная со старенького iPhone 5 и выше. А вот среди обладателей устройств от Samsung в акции принять участие смогут только владельцы самых популярных моделей, принадлежащих к флагманским линейкам. Других ограничений нет, «Билайн» выдает новые смартфоны взамен старых всем желающим, и обменять свое устройство смогут даже те, кто абонентом этого мобильного оператора никогда не был. Насколько дешевле в итоге окажется смартфон, будет зависеть от модели устройства, которое клиент собирается сдать, и его состояния. Не исключен вариант, что платить не придется вовсе, если старый смартфон вдруг окажется дороже нового.

Чтобы принять участие в акции, достаточно прийти в один из фирменных салонов «Билайн» в вашем городе и заявить продавцу о своем желании воспользоваться предложением trade-in и обменять старый смартфон на новый. Если ваша модель удовлетворяет условиям, то будет проведена оценка ее состояния и определена стоимость. Затем нужно предъявить паспорт и написать заявление. На этом все, полученные деньги можно тратить на покупку нового смартфона. А вот забрать их наличными и потратить на другие нужды уже не получится.

Предложение «Билайна» должно приглянуться желающим приобрести себе новый смартфон взамен старого и потратить при этом в разы меньшую сумму денег.  

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Не ведитесь. Они принимают телефоны только те, которые выглядят как новые. То есть без царапок и все такое.

  2. У меня как раз есть старый айфон 5. Сейчас пользуюсь смартфоном Самсунг 3.С удовольствием бы поменяла их на новый смартфон Самсунг. Попробую это сделать.

  3. Эти обмены хороши, но только в России не безнесмены а уроды и обязательно все испоганят как всегда

  4. Только цена, по которой они принимают старые трубки, просто смехотворна. Это просто галимый развод от Билайна.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here