Вчера случилось то, чего так сильно ждали многие поклонники китайской компании – бюджетный ноутбук Xiaomi Mi Notebook поступил в продажу. Производитель славится очень удачными и дешевыми решениями, поэтому на данный ноутбук возложены большие надежды. Устройство получило скромное техническое оснащение, которого, однако, вполне достаточно, чтобы выполнять офисную работу. К примеру, ноутбук отлично подойдет для работы с документами, пользования интернетом, просмотра фильмов и других задач, не требующих большой нагрузки на технику. Аппарат оснастили IPS-дисплеем со стандартной диагональю 15,6 дюймов и разрешением 1920 на 1080 пикселей. Также тут установлен двухъядерный процессор Intel Core i3 восьмого поколения Amber Lake.

Теперь абсолютно у всех есть возможность приобрести самый дешевый ноутбук компании Xiaomi. Продается устройство всего за 3100 юаней, что в переводе на наши деньги примерно равняется 30 000 рублей. За такую небольшую сумму пользователям предлагается 4 ГБ оперативной памяти, хранилище на 128 ГБ, наличие слота для установки карты памяти объемом до 128 ГБ. Кроме того, аппарат оснащен разъемом USB 2.0, гигабитным Ethernet, двумя USB 3.0, HDMI и привычным 3,5 мм аудиоджеком для подключения наушников.

Корпус устройства изготовлен из металла. Аппарат получил название Xiaomi Mi Notebook и на него прямо из коробки установили операционную систему Windows 10. Портативный компьютер Xiaomi Mi Notebook, который стоит всего 30 тысяч рублей, станет отличным решением для тех пользователей, которым не нужна большая вычислительная мощность, а это большинство людей в мире. Именно с помощью Xiaomi Mi Notebook компания и планирует покорить рынок доступных ноутбуков. Ведь относительно своей стоимости, данная модель оснащена очень хорошим железом.

Приобрести сверхдешевый ноубук Xiaomi Mi Notebook можно уже сейчас. Продажи стартовали вчера. Правда, получат аппарат первые покупатели только в конце текущей недели, 11 ноября. Естественно, сейчас ноутбук Xiaomi Mi Notebook можно свободно купить только на родине – в Китае. Но уже очень скоро он появится на полках российских магазинах, а также в других регионах земного шара. И, наверняка, в любой точке мира аппарат будет пользоваться большой популярностью, ведь он очень доступный. Если вы не хотите ждать и решили приобрести китайскую версию ноутбука, нужно быть готовым к тому, что операционную систему придется переустанавливать. Ведь по стандарту она на китайском языке.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here