Не только Samsung умет троллить Apple, этим успешно занимается и Xiaomi, которая уже не один раз пыталась задеть производителя iPhone. В этот раз, зацепиться решили не за сами новые iPhone, а за их ценник. Напомним, что стартует он с отметки в 999 долларов, а самый дорогой образец стоит 1500 долларов. Для поклонников компании это стало настоящим шоком. Многие пользователи действительно не понимают, почему они должны отдавать такие деньги за смартфон. Xiaomi сыграли на этом и выставили в своем официальном интернет-магазине на продажу комплект из своих продуктов, которые можно приобрести по цене одного iPhone, и назвали его с отсылкой к новой линейке Apple.

Производитель предлагает пользователям купить набор XR Suite стоимостью 947 долларов. Состоит этот набор из Xiaomi Mi 8 SE (6/128 ГБ), 12,5-дюймового лэптопа Mi Notebook Air (4/256 ГБ), фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3 и гарнитуры Mi Bluetooth Headset Mini. Также предлагается комплект XS Suite, в который вошли Xiaomi Mi Mix 2S (8/256 ГБ), 13,3-дюймовый Mi Notebook Air, фитнес-трекер последнего поколения и такие же наушники, как в наборе XR Suite. И третий комплект, состоящий из Xiaomi Mi Band 3, ноутбука Mi Notebook Pro, Xiaomi Mi 8 (6/128 ГБ) и гарнитуры Mi Bluetooth Collar Headset можно приобрести по цене iPhone XS Max в Китае.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here