Red Dead Redemption 2 — приключенческий экшн и прямое продолжение первой части. Релиз игры состоялся 26 октября 2018 года на консолях Xbox ONE и PlayStation 4, поэтому компьютерным геймерам оставалось лишь кусать локти в надежде, что дата выхода Red Dead Redemption 2 на ПК когда-то состоится. К их счастью, это произошло. Как и в случае с GTA V детище Rockstar спустя год выйдет на ПК. Случится знаменательное событие совсем скоро. Чтобы узнать когда и и где игру можно будет скачать — читайте наш специальный материал.

Дата выхода RDR 2 на ПК

Геймерам осталось ждать недолго — релиз бывшего консольного эксклюзива на ПК состоится 5 ноября. Именно в этот день игру можно будет скачать через официальный лаунчер Rockstar и в Epic Games Store. Отметим, что проект появится и в Steam, но случится это только в декабре.

Оформить предзаказ на RDR 2 можно уже сейчас. Отметим, что пока это можно сделать только в официальном магазине “Рокстаров”. Однако, в скором времени предзаказ появится и в таких цифровых магазинах как: Epic Games Store, Green Man Gaming, Humble Store и GameStop. Правда, в зависимости от того, где вы купите игру, будут отличаться награды за предзаказ. Так, пользователи, предзаказавшие RDR 2 в официальном лаунчере разработчика, могут выбрать себе в награду две игры из списка:

  • GTA III;
  • GTA: Vice City;
  • GTA: San Andreas;
  • Bully;
  • L.A. Noire;
  • Max Payne 3: The Complete Edition;

Вдобавок к этому вы получите бесплатные улучшения версии игры до Special Edition и Ultimate Eidition, плюс сможете приобрести издания со скидкой 20$ в обоих случаях.  

Но и это еще не все. Помимо всего вышеперечисленного, вы получите денежный бонус, который поможет вам в прохождении глав кампании, 50 слитков золота для Online-режима, набор выживания бандита, боевую лошадь и карту сокровищ для сюжетки. Rockstar явно сделали все возможное, чтобы геймеры покупали игру именно у них.

Подарок за предзаказ в других сервисах гораздо скромнее — всего лишь 25 золотых слитков для Red Dead Online. Как покупать игру, каждый решит сам, но мы считаем, что выбор тут очевиден.

Цена игры в официальном лаунчере — 2499 рублей за специальную версию и 3299 рублей за Ultimate-издание. Обычную версию можно будет приобрести после 22 октября по цене 2499 рублей.

Отличия между версиями для ПК и консолей

Разработчик сообщает, что игра будет гораздо притягательнее в графическом плане. Если быть точнее, обещают увеличенную дальность прорисовки, более высокое качество затенения объектов и глобального освещения. Также реалистичнее станут следы на снегу, отражения, тени и разнообразные текстуры — деревьев, травы и шерсти животных.  

Помимо этого, появятся новые задания, которые заинтересуют тех, кто уже пришел игру на приставке.

Системные требования Red Dead Redemption 2 на ПК

Вне всякого сомнения, игра станет одной из самых красивых в графическом плане на платформе ПК. Возможно, она сможет потягаться даже с “Ведьмаком 3”. Конечно, для этого потребуется производительный компьютер. Чтобы узнать, подходит ли ваша машина под это описание — ознакомьтесь с системными требованиями, представленными ниже:

Минимальные требования:

  • ОС: Windows 7 и свежее;
  • Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD FX-6300;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 280;
  • ОЗУ: 8 ГБ;
  • Свободное место на диске: 150 ГБ;

Как видите, рекомендуемые требования у игры весьма скромные. Такого конфига хватит чтобы довольствоваться геймплеем с 30 FPS при FullHD и низких настройках. Если же запросы у вас посильнее, то и нагрузка на железо возрастет:

Рекомендуемые требования:

  • ОС: Windows 7 и свежее;
  • Процессор: Intel Core i7-4770K или AMD Ryzen 1500X;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 480;
  • ОЗУ: 12 ГБ;
  • Свободное место на диске: 150 ГБ;

Такого железа уже хватит чтобы при FullHD частота кадров не опускалась ниже 60 в секунду при высоких настройках.  

Теперь вы знаете, где и когда можно будет скачать долгожданную игру. Выходит она вовремя — сейчас на ПК засуха, давно не было громких релизов. Поэтому советуем уже сейчас писать заявление на отпуск, чтобы у вас была возможность полностью погрузиться в проработанный и богатый виртуальный мир Дикого Запада.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!