На российском рынке мобильных операторов давно наметилась устойчивая тенденция перехода пользователей с тарифов с поминутной оплатой на тарифы с ежемесячной абонентской. Некоторые из наиболее крупных компаний время от времени предлагают своим абонентам выгодные акции и скидки. Свежее предложение сэкономить до 2340 рублей при оплате любого из существующих тарифов поступило от компании «МТС».

Сэкономить на оплате услуг связи и мобильного интернета можно с помощью дополнительной услуги под названием «Автоплатеж по порогу». Подключив эту услугу, абоненты смогут сэкономить до 10% с сумм платежей. В течение года с помощью «Автоплатежа по порогу» можно будет сохранить до 2340 рублей, что весьма приличная сумма. Само предложение от «Мобильных ТелеСистем» действует с 1 марта этого года.

Информация на официальном сайте «МТС» гласит, что любой абонент этого оператора, пользующийся тарифными планами «Хайп», «Smart», «Smart Забугорище», «Smart Top», «Smart Nonstop», «Smart Безлимитище», «Smart Безлимитище+», «Для ноутбука» или «Мой Безлимитище», сможет подключить себе «Автоплатеж по порогу». Услуга полностью бесплатна и будет действовать в течение одного года вне зависимости от того, сколько денег абонент платит по своему тарифу.

Действие новой дополнительной услуги прекратится 28 февраля 2019 года. Причем вышеперечисленными тарифами «Автоплатеж по порогу» не ограничится. Абоненты старых тарифных планов, которые когда-то относились к одному из тарифов, указанных ранее, также смогут воспользоваться 10% скидкой. Экономия средств происходит каждый месяц, так что если вы отключите дополнительную услугу раньше, то все равно останетесь в плюсе.

Принцип действия опции «Автоплатежа по порогу» прост — сисема автоматически списывает с банковской карты нужную для оплаты тарифа сумму, когда баланс на телефоне опускается ниже определенного порога. Если с номера произошло списание средств, а итоговый баланс составил, к примеру, 150 рублей при установленном пороге в 200, то с карты автоматически спишется недостающая сумма. Снятие средств с карты происходит строго за один месяц, так что не стоит переживать, что спишется сразу много за несколько месяцев или даже целый год.

Максимальной выгоды в 2340 рублей за год при скидке в 10% можно добиться на тарифном плане «Smart Top», предоставляющим 20 ГБ интернета, 3000 минут разговоров и 3000 сообщений каждый месяц. Связано это, очевидно, с тем, что у «Smart Top» самая большая абонентская плата — 1950 рублей ежемесячно. Уменьшение платы в процентах способствует тому, что чем больше вы платите по тарифу, тем значительнее становится скидка.

Подключить новую услугу «Автоплатеж по порогу» можно как в личном кабинете на официальном сайте «Мобильных ТелеСистем», так и в одном из фирменных салонов мобильного оператора. Или еще проще — через приложение для смартфона.

Чтобы быть в курсе последних новинок, подписывайтесь на наш Телеграм.

Чтобы быть в курсе последних новинок, подписывайтесь на наш Телеграм.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here