Один из крупнейших мобильных операторов — компания «МегаФон» — приобрела 100% акций «Евросети». А это значит, что тысячи торговых точек, занимающихся сбытом мобильных и не только устройств, в одночасье перешли под крыло «МегаФона».

Раньше компания уже владела большой частью акций «Евросети», недостающее «зеленому» оператору передала компания «Вымпелком», владельцы другого мобильного гиганта «Билайн», в счет погашения ритейлерских долговых обязательств. Пока что в планы руководства «МегаФона» не входит смена названия бренда «Евросеть», однако такого исхода не стоит исключать полностью — магазины все еще могут стать частью фирменной розничной сети. Если верить данным информационного агентства РБК, то «Евросетью» дело не ограничится, мобильный оператор рассматривает возможность объединения с главным конкурентом — торговой сетью «Связной», дела у которой на текущий момент идут лучше некуда.

В последние годы «Евросеть» не могла похвастаться качеством сервиса и обходительным персоналом, о чем говорят буквально тысячи негативных отзывов в сети. Люди жаловались на некомпетентность, продажу бракованных устройств и откровенное хамство. Так что, вполне возможно, что перемены в руководстве и возможный ребрендинг, пойдут на пользу в первую очередь простым потребителям. Что бы ни произошло в дальнейшем, а дни «Евросети» в том виде, в котором мы ее знали, окончательно подошли к концу.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here