Honor 10 вышел весной этого года и оказался достаточно неплохим смартфоном, который приобрел популярность среди пользователей. Его активно покупали как у нас в стране, так и во всем мире. Это и не удивительно, ведь смартфон работает на новом чипсете Kirin 970. Аппарат отличился весьма неплохой производительность. Но не это стало залогом его успеха. Смартфон выделился на фоне конкурентов разнообразными модными и крутыми фишками. Именно они и поспособствовали ускорению продаж гаджета. Показатели по продажам были просто рекордными. Для бренда Honor было бы серьезным упущением никак не воспользоваться этой ситуацией и довольствоваться только уже имеющимися результатами. Именно поэтому производитель решил выпустить еще один смартфон из этой серии, улучшенную версию получившего успех флагмана — Honor 10 Premium.

Процессор решили не менять, оставят все ту же аппаратную платформу Kirin 970. Зачем менять то, что и так хорошо работает? В качестве стандартной операционной системы на гаджет решили установить Android 8.1 Oreo с фирменной прошивкой EMUI 8.1. Процессор телефона получил поддержку технологий GPU Turbo и AIS (Artificial Image Stabilization), которая работает по стандарту, пользователю ничего делать для получения доступа к ней не придется. Естественно, раз версия премиальная, то нужно что-то улучшить, что наглядно покажет проведенное усовершенствование. А что может это показать нагляднее, чем увеличенный запас памяти? Honor 10 Premium будет работать значительно быстрее, ведь получит целых 8 ГБ оперативной памяти. А хранилище тут на целых 128 ГБ. Если посмотреть на эти характеристики, может сложиться впечатление, что идет речь об игровом флагмане.

Внимание также следует обратить на экран и камеры. Honor 10 Premium получит дисплей диагональю 5,84 дюйма с разрешением 2280 x 1080. Для того чтобы улучшить цветопередачу, яркость, контрастность и многие другие важные параметры дисплея, была использована технология IPS. Это позволит Honor 10 Premium действительно создать достойную конкуренцию современным игровым телефонам. Основная камера гаджета состоит из двух датчиков. Модуль представлен цветным датчиком на 16 МП и монохромным сенсором на 24 МП. Дополнит их AI-функционал, тройной фокус и светодиодная вспышка. Такая камера сможет делать действительно качественные фотографии при любых погодных условиях. Фронтальная камера, представленная датчиком на 24 МП, будет работать с искусственным интеллектом. Фронталка  оснащена возможностью записи Full HD видео и специальным портретным режимом.

Естественно, в Honor 10 Premium добавили фишки, которые уже успели стать модными и закрепить позиции во всех новых флагманах. В частности, речь идет о сканере отпечатков пальцев, который расположился под экраном смартфона. Кроме этого, аппарат получит качественную аудиосистему с поддержкой Huawei Histen. хорошую навигацию, современные беспроводные модули, NFC и порт USB Type-C 2.0. Также предусмотрены два слота для симок. Опечалило то, что объем хранилища при помощи карт памяти расширить вряд ли получится. За автономную работу отвечает аккумулятор емкостью 3400 мАч, который поддерживает технологию быстрой зарядки.

Honor 10 Premium уже представлен в России. Продаваться устройство будет в том же цветовом решении, что и прошлая модель. Ценник на смартфон установился в размере 34 990 рублей. Официально продаваться гаджет в нашей стране начнут уже завтра, 23 октября.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here