Стартовала выставка IFA 2018. И одной из первых на ней отличилась компания HTC. Смартфон, который был представлен данным производителем, уже был известен как HTC U12 Life. Этот гаджет позиционируется как упрощенная версия флагмана HTC U12+. В данном случае, основной акцент был сделан не на технические характеристики, а на дизайн.

Следуя последним трендам, большинство крупнейших компаний начали использовать стекло в изготовлении корпусов. Однако для HTC U12 Life было принято решение использовать разновидность пластика – акриловое стекло. Именно оформление задней панели и вызвало самый большой интерес. Компания сохранила оригинальные фирменные черты, предложив в качестве довеса двухфактурную спинку, как у Pixel-фонов от Google. Так что, мы снова увидим соединение глянцевого и матового материалов. Также дополнительная оригинальность смартфону придается за счет полосатой нижней части крышки.

Что касается начинки, гаджет может похвастаться 6-дюймовым экраном с разрешением 2160х1080 пикселей, чипсетом Snapdragon 636, 3/4 ГБ оперативки и 32/64 ГБ постоянной памяти. Основная камера состоит из двух датчиков на 16 МП с диафрагмой f/2.0 и 5 МП. Фронтальная камера на 13 МП со светодиодной вспышкой. Также отмечается наличие NFC, Bluetooth 5.0, дактилоскопического датчика, батарейки емкостью 3600 мАч и предустановленную операционную систему Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой Sense UI. Начало продаж запланировано на октябрь. Уже озвучена цена новинки для Великобритании — 299 фунтов стерлингов ($388).

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here