Сегодня был представлен новый фаблет серии Note — Honor Note 10. Смартфон отличается 6,95-дюймовым безрамочным AMOLED-дисплеем 18,5:9 с охватом 115% цветовой гаммы NTSC. И спереди и сзади устройства находится 2,5D стекло. Причем, на нем имеется специальное оксидовое нано-покрытие. Разработчики не стали следовать за модой, так что выреза на экране нет. По сравнению с предыдущей моделью в линейке, Honor Note 10 несколько тоньше.

Установленный на телефоне AMOLED-экран имеет яркость в 600 нит, FHD разрешение а также контрастность 70 000:1. Чтобы сделать отображаемый контент более качественным, в смартфоне используется искусственный интеллект.

Специальная кнопка Turbo, расположенная сбоку, позволяет очистить все фоновые процессы, чтобы достичь максимальной производительности процессора. При желании, кнопку можно перенастроить и на другие функции. Благодаря специальным тепловроподным трубкам, система охлаждения способна снизить температуру на 41%.

Стоимость Honor Note 10 начинается с 25 тыс. рублей, если в приобретаемой версии 6GB оперативной и 64GB встроенной памяти. За модификацию с 128/6 ГБ памяти  придется отдать 29 тысяч. А если потребуется 8 GB оперативной памяти — 33 тысячи рублей. Приобрести гаджет можно в синем или черном цвете.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here