iPhone SE 2020, вне всякого сомнения, является одним из самых ожидаемых смартфонов последних нескольких лет. В течение последних нескольких месяцев, предшествующих релизу девайса, в сети ходило множество слухов и сплетен о том, каким же он будет в итоге. К счастью, сейчас это уже известно. Дата выхода iPhone SE 2020 в России и мире — 24 апреля. Далее в материале мы расскажем о ключевых особенностях модели.

Дизайн iPhone SE 2020

Экстерьер у устройства крайне скромный и, пожалуй, это главный камень преткновения, что стало понятно еще на презентации. Когда в 2020 разработчики идут на различные ухищрения и пытаются добиться максимальной безрамочности, такая концепция, как у iPhone SE 2020 выглядит безумно архаично.  

Однако, аппарат подкупает своими размерами. Они составляют 138.4 x 67.3 x 7.3 мм при весе всего 148 грамм. Тут уже ни один флагман на Android не может посоперничать с новым телефоном от Apple.

Радует тот факт, что аппарат получил защиту от влаги и пыли по стандарту IP67. В совокупности с традиционно идеальным качеством сборки, это позволяет рассчитывать на шикарную прочность устройства.

Характеристики iPhone SE 2020

Смартфон оснащен 4.7-дюймовым экраном с разрешением 1334 на 750 точек. Выполнена матрица по технологии IPS и имеет плотность пикселей 326 единиц на дюйм.

Сердцем новинки стал флагманский процессор A13 Bionic, производительности которого достаточно для плавной работы аппарата и решения абсолютно любых задач. Все современные игры идут на смартфоне с топовыми настройками, а учитывая шикарную оптимизацию iOS, проблем с быстродействием в бытовом режиме у модели не будет и спустя несколько лет. Дополняется чипсет 3 ГБ ОЗУ и накопителем на 64, 128 или 256 ГБ. 

Фотовозможности представлены одиночной камерой на 12 МП со светосилой f/1.8. Среди ее особенностей 5-кратный цифровой зум, а также возможность съемки видео в 4К со скоростью 60 кадров в секунду. Для любителей селфи аппарат оснастили одиночным 7-мегапиксельным сенсором с апертурой f/2.2. Его возможности видеосъемки ограничиваются FullHD разрешением.

По коммуникационному оснащению гаджет радует. У него есть Bluetooth 5.0, двухдиапазонный Wi-Fi, GPS, а также NFC для работы Apple Pay. Для подключения наушников и зарядного устройства используется Lightning-разъем. Как и топовые смартфоны компании, новый Айфон SE 2020 может похвастаться стереодинамиками.  

А вот автономность расстраивает. Гаджет оснастили батарейкой емкостью всего 1821 мАч, что ставит под сомнение его способность прожить полный день вдали от розетки при более или менее интенсивной эксплуатации. Для устройства по такой стоимости это непростительно. Подробнее об этом узнаете, когда от нас выйдет обзор с подробным описанием всех возможностей смартфона.

Цена iPhone SE 2020 и дата выхода в России

С характеристиками покончили, теперь о самом интересном — сколько гаджет стоит в России.

Пока гаджет поступил в продажу не ко всем ритейлерам, но ничто не мешает предзаказать смартфон уже сегодня.

Новинка с накопителем на 64 ГБ доступна по цене 39 990 рублей. Версия 128 ГБ обойдется владельцу в 44 990 рублей. За топовую модификацию с накопителем 256 ГБ придется выложить 53 990 рублей.

 

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!