За последние пять лет популярность торговой площадки AliExpress на территории России достигла немыслимых значений. Однако, в течение 2018 года отношение наших соотечественников к ней заметно ухудшилось. Причиной этому послужил тот факт, что администрация сайта всё чаще встаёт на сторону продавцов, а не покупателей из России. Официальные представители торговой площадки сказали, что не понимают, о чём идёт речь, когда их обвиняют в массовой блокировке аккаунтов из России, однако, это ложь. Ниже, вы узнаете что стало причиной этого и как обманывают покупатели в AliExpress.

Количество забаненных покупателей из России растёт с каждым месяцом, блокировка происходит в следствие открытых споров. Вероятность бана повышается в зависимости от их числа, т.е. чем их больше – тем выше вероятность, что ваш аккаунт будет заморожен. Совсем недавно, удалось получить информацию касательно причины такого отношения к жителям из России. Как оказалось, виновником стал один из Россиян, посчитавший себя самым умным.

Некий Антон задал дизайнеру вопрос – может ли он добавить в графическом редакторе трещину на корпус смартфона. Это ему было необходимо для того, чтобы вернуть деньги за гаджет, открыв спор. Он отметил, что ему всегда удаётся эта махинация и на его счету не одна подобная операция. К сожалению, подобных личностей в России хватает, а из-за них страдают и абсолютно невиновные граждане. Многие продавцы понесли огромные потери из-за действий злоумышленников.

Как раз из-за таких персонажей администрация сайта всё чаще стала вставать на сторону продавца, а не покупателей и её вполне можно понять. Предприниматели лезут из кожи вон, стараясь заработать, предлагая качественный товар по доступной цене. Однако, к их великому сожалению, они встречают «гениальных» россиян, которые обманывают продавцов и говорят, что ими был получен бракованный товар с дефектами, которых на самом деле не было. Для подтверждения своих слов они используют десятки различных способов. Один из них – подделка фотографии. Для безопасности продавцов и покупателей, а также во избежание лишней нервотрёпки, таких личностей просто необходимо изолировать от общества, путём возбуждения против них уголовного дела.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here