Электронные денежные переводы давно перестали быть чем-то особенным и стали частью повседневной действительности. Все больше компаний заинтересованы в расширении возможностей своих проектов путем внедрения встроенных денежных переводов. Не так уж давно возможность пересылать деньги появилась в социальной сети «Вконтакте». А сегодня настала очередь и Mail.ru, которая реализовала перевод реальных денег через свою электронную почту. Причем суммы возможных переводов вполне можно назвать солидными.

Новая функция стала частью фирменного сервиса Mail.ru и получить к ней доступ может любой желающий. Так как же отправить деньги по электронной почте? Ничего сложного в процессе нет. Пользователь создает обычное письмо, вводит электронную почту получателя и жмет на новую кнопку «Отправить деньги». Затем откроется новое окно, в одной графе которого нужно ввести номер карты для списания средств, а в другой — нужную сумму. После этого потребуется стандартное подтверждение по SMS.

При этом возможная сумма отправки не может быть меньше 100 рублей, а также не может превышать 75000 рублей. Никаких реквизитов получателя, кроме его электронного адреса, знать не требуется. Отдельным приятным фактом денежных переводов от Mail.ru станет полное отсутствие комиссии. Переводы реальных денег через электронную почту не ограничены только владельцами «ящиков» на Mail.ru, отправить средства можно и на адреса таких популярных почтовых сервисов, как «Яндекс», Google и Microsoft.

От человека, которому пришли деньги, в свою очередь требуется только подтвердить получение средств. Сделать это нужно не позднее, чем через 5 дней после поступления, иначе деньги вернутся обратно. Возможность по переводу денег электронной почтой уже доступна всем пользователям Mail.ru как в веб-версии сервиса, так и в мобильном приложении. При этом компания Mail.ru Group принимает все необходимые меры для защиты денежных переводов, и на этот счет можно не переживать.

Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here