Многие источники в один голос твердят, что в этом году компания Apple выпустит не только iPhone 9, который еще известен под именем iPhone SE2, но и его улучшенную версию iPhone 9 Plus. Крупицы информации о гаджете разбросаны по всему интернету, и чтобы нашим читателям не пришлось собирать ее воедино, мы сделали это за них. Предлагаем прочитать нашу статью, благодаря которой вы узнаете, когда выйдет Айфон 9 плюс.

Дизайн Айфон 9+

Телефон не станет откровением по части дизайна. По крайней мере пока нет никаких упоминаний, позволяющих говорить об обратном. Инсайдеры и эксперты придерживаются мнения, что модель получит экстерьер, схожий с 8-й моделью. То есть у нее будут весьма массивные рамки и далекий от современного внешний вид. Наверняка до момента, когда аппарат выйдет, по поводу дизайна гаджета появится больше информации и можно будет однозначно ответить на вопрос как выглядит айфон 9. 

Разработчик планирует сделать девайс дешевле остальных смартфонов компании. Ходят слухи, что ради этого он лишит модели Face ID и вместе этой технологии будет использоваться Touch ID. Так же в гаджете ожидается возвращение кнопки Домой, которая была впервые представлена в iPhone 7.

Характеристики Айфон 9+

Ключевой отличительной чертой модели от обычного Айфон 9 станут размеры экрана. Тогда как младшей версии приписывают 4.7-дюймовый дисплей, гаджету с приставкой плюс пророчат панель на 5.5 дюймов. Выполнена она будет по LCD-технологии.

Инсайдеры сообщают, что в качестве процессора задействуют Apple A13 — тот же чипсет, что используется в iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Его вычислительной мощности достаточно для решения абсолютно любой задачи в течение ближайших нескольких лет. Подробнее возможности аппаратной платформы Айфон 9+ мы опишем в обзоре.

Отличительной чертой новинки должна стать функция считывания NFC значков, которая пока доступна только на смартфонах iPhone XR, iPhone XS и членах семейства iPhone 11. 

Фотовозможности Айфон 9+ будут представлены двойной основной камерой. Информации о разрешении сенсоров пока нет.

Цена и дата выхода Айфон 9+ в России

Изначально предполагалось, что релиз девайса состоится уже в конце марта, но пандемия Covid-19 вмешалась в планы компании Apple. Источники сообщают, что бренд делает все от него зависящее, чтобы выпустить смартфон как можно быстрее.

Некоторые пользователи предполагают, что он будет представлен на мероприятии WWDC, которое пройдет в июне 2020 года. Другие придерживаются мнения, что модель появится в продаже без специальных презентаций и ивентов в сентябре, примерно в то же время, что и новая версия iOS. Учитывая, что старт продаж нового iPad Pro начался именно так, в это верить куда больше оснований.

Примерная стоимость iPhone 9 Plus — $499 долларов, что в переводе на отечественную валюту по текущему курсу равняется 40 000 рублям. Сколько будет стоить модель в России после наценки и можно ли ее будет предзаказать — пока загадка.

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!