Практически все в мире используют для работы интернет. Сейчас это не только различные веб-сайты и онлайн сервисы, но и вполне повседневные вещи, вроде онлайн-банкоматов. Именно поэтому, в нашу эпоху, все больше людей начинают использовать мобильный интернет на различных умных гаджетах, таких как смартфоны и планшеты. И серьезно преуспел в этом плане крупнейший мобильный оператор в России МТС. В частности, его абоненты теперь могут использовать лучший безлимит от МТС на ноябрь 2018 года.

Теперь абсолютно каждый гражданин нашей страны, который пользуется услугами МТС, имеет возможность подключить себе мобильный интернет с безлимитным трафиком. Особенность данного тарифа в том, что нет никакого лимита по количеству используемых гигабайт. Даже если трафик будет доходить до 1 ТБ в день, что очень сомнительно, ограничений никаких не будет. Такая возможность уже стала возможна для подключения всем, кто захочет использовать ее. При этом новая услуга доступна по всей стране, а не только в каких-то отдельных регионах, что уже является огромным преимуществом.

Новый безлимитный интернет может работать в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Стоить данная услуга будет от 50 до 200 рублей в месяц. Цена на тариф меняется в зависимости от того, в каком регионе проживает абонент. Безлимит от крупнейшего российского сотового оператора можно тратить абсолютно на любые нужды. С ним вы сможете смотреть фильмы, слушать музыку в режиме онлайн, общаться со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах, а также скачивать различные приложения, в том числе и онлайн игры.

Новая услуга, которая предполагает безлимитный мобильный интернет от компании МТС, доступна только для абонентов, которые пользуются такими тарифами как «Smart Забугорище», Smart+, Ultra, VIP, «Наш Smart» и Smart Top. В настоящее время, все эти тарифы открыты и перейти на них могут те, кто уже являются действующими абонентами оператора, а также новые клиенты компании. Пользоваться безлимитным трафиком можно только на смартфонах и планшетах. Для роутеров и модемов он попросту недоступен. Однако использовать мобильный интернет можно даже за пределами домашнего региона, не сталкиваясь с роумингом или какими-то скрытыми условиями.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.