Первый день лета принес с собой не только долгожданное тепло, но и обещание скорого отдыха. Россияне все чаще начнут ездить на дачу, отдыхать за городом и путешествовать. Оставаться без мобильного интернета в таких поездках не очень здорово, а большинство тарифов, к сожалению, беспощадны, и трафик улетает чересчур быстро. Едва успеваешь выложить несколько свежих фотографий в инстаграм, как уже приходится платить снова. Но мириться с такими условиями вовсе не обязательно. Итак, на дворе только 1 июня, а в MXsmart уже присмотрели самый выгодный тарифный план для дачников и путешествий по России.

Пристальное знакомство с популярными предложениями от крупнейших мобильных операторов показало, что самый выгодный тариф с мобильным интернетом для загородных поездок принадлежит оператору Yota. Этот мобильный оператор предлагает своеобразный конструктор тарифов, благодаря которому пользователь может выбрать несколько избранных приложений, трафик которых не будет учитываться. Все это за скромный ежемесячный платеж.

К примеру, вы чаще всего пользуетесь социальной сетью Instagram, а также любите проводить время за просмотром видео на YouTube. В этом случае вы просто платите 25 рублей за первый и 60 рублей за второй, а затем наслаждаетесь безлимитным трафиком на этих платформах, не задумываясь о том, как скоро закончатся отведенные мегабайты. На выбор доступны и другие популярные сервисы, включая «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook, Twitter, мессенджеры WhatsApp, Viber, Skype. При желании, безлимит можно установить хоть на все сразу.

Что касается других приложений и сайтов, то для них можно выбрать один из универсальных пакетов трафика, тратить который можно на что угодно. Всего таких пакета четыре: 2 ГБ, 6 ГБ, 12 ГБ и 30 ГБ. Самый большой обойдется в 380 рублей в месяц. Резюмируя, выбрав самую дорогую опцию и, скажем, YouTube, вы получите безлимитный просмотр видео и 30 ГБ трафика на прочие нужды всего за 440 рублей.

Немаловажен и тот факт, что тариф можно подключить в любом регионе России, причем волноваться о роуминге не придется — у мобильного оператора Yota его просто нет. Единственное действующее ограничение — вы и ваше устройство должны находиться в зоне действия 3G или 4G LTE-сетей.

Конечно, никто не мешает вам рассмотреть предложения от других мобильных операторов. «Большая четверка» не сильно отстает и также  может похвастаться неплохими тарифами, но для дачников и путешественников в пределах родной страны предложение Yota останется наиболее выгодным.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here