Недавно вышел новый смартфон околофлагманского сегмента Samsung Galaxy A9, вследствие чего цены на Galaxy A8 Plus сильно упали. Восьмерка и без того не была обделена вниманием покупателей, ведь данный телефон имеет сравнимые характеристики и дизайн, а цена на него гораздо ниже. С другой стороны, скоро пользователи начнут закупаться новыми моделями, а значит старые нужно поскорее распродавать. Что, в первую очередь, в интересах интернет-магазинов. Именно поэтому мы можем наблюдать массовое снижение цены на Samsung Galaxy A8 plus. Многие магазины, как один, начали продавать данный аппарат по очень низкой стоимости — около 20 тыс. рублей, что не может не радовать покупателей.

Стоит напомнить, что это по-прежнему топовая модель, которая дает фору многим только что вышедшим гаджетам. Samsung Galaxy A8 Plus был выпущен в январе этого года, он оснащен огромным 6-дюймовый экраном.  Однако по габаритам не скажешь, что смартфон слишком большой. Он даже меньше своего предшественника, у которого 5.7-дюймовый дисплей, что достигнуто благодаря внедрению нового дизайна передней панели смартфона — Infinity Display, который раньше использовался только во флагманах компании. Углы экрана имеют округлую форму, благодаря чему смартфон смотрится очень привлекательно и современно. Но главное достоинство данной модели – это, безусловно, двойная фронтальная камера, способная на создание превосходных портретных селфи-снимков. Фронталка состоит из двух сенсоров на 16 и 8 МП, апертура обеих f/1.9.

Благодаря габаритам Samsung Galaxy A8 Plus, создатели сумели поместить внутрь устройства аккумулятор внушительного объема — 3500 мАч. Батарейка обладает поддержкой быстрой зарядки третьего поколения QC3.0. Довольные владельцы Samsung Galaxy A8 Plus отмечают, что для полной зарядки телефона требуется чуть больше чем полтора часа. При этом нагрев, при длительном подключении к электросети, минимальный. Что касается автономной работы, компания обещает 7 часов проигрывания видео, 34 часа воспроизведения музыки офлайн или 12 часов разговоров. На практике это выливается в два дня активной работы гаджета без подзарядки.

Цена на телефон с такими характеристиками просто мизерная, если покупать его сейчас по акции. Напоминаем, что раньше цена на Galaxy A8 Plus в минимальной конфигурации, которая предусматривает 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, составляла 43 000 рублей. Топовая с 6 ГБ оперативной и 64 хранилища обходилась еще дороже.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here