Вместе с новым поколением флагманских смартфонов Huawei выпустили люксовую модель Mate RS Porsche Design, которая в дополнение к тройной камере Leica получила два сканера отпечатков пальцев – стандартный, расположенный на задней панели, и интегрированный в экран ультразвуковой датчик, что позволяет разблокировать устройство любым удобным для пользователя способом.

Huawei Mate RS Porsche Design оснащен 6 дюймовым изогнутым AMOLED дисплеем с 2К разрешением и соотношением сторон 18:9, 512 ГБ встроенной (также есть версия на 256 ГБ) и 6 ГБ оперативной памяти. Остальные характеристики смартфон унаследовал от P20 Pro – разрешение тройной камеры составляет 40+20+8 МП, фронталки – 25 МП. За производительность премиум флагмана отвечает процессор Kirin 970 с интегрированным блоком искусственного интеллекта.

Впервые в истории линейки Mate смартфон будет выпускаться в красном цвете, кроме которого также выйдут устройства в черном и белом цвете. Стоимость версии 256/6 ГБ составит 1659 евро, 512/6 ГБ – 2090 евро. Старт продаж новинки запланирован на 12 апреля.

Чтобы быть в курсе последних новинок, подписывайтесь на наш Телеграм.

Чтобы быть в курсе последних новинок, подписывайтесь на наш Телеграм.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here