Жители нашей страны пользуются услугами большого количества сотовых операторов. И основная их часть предоставляет свои услуги только в рамках отдельных регионов. Но, все-таки, большинство абонентов выбирает четырех федеральных операторов, которые работают на территории всей Российской Федерации. Среди этих четырех самых массовых операторов вторую строчку занимает МегаФон. Так что, по числу абонентов, это один из самых «больших» операторов в России.

Для привлечения клиентов и удержания старых, федеральные операторы постоянно соревнуются, выпуская новые тарифы. Не стал исключением и МегаФон. Недавно этот гигант предложил пользователям тариф, который стал самым выгодным в России. Абсолютно все граждане Российской Федерации теперь могут подключить себе тарифный план «Включайся! Общайся», имеющий невероятно выгодные условия обслуживания. Платить за услуги оператора придется всего 190 рублей в месяц, что действительно очень мало.

Что же получает абонент за эти деньги. МегаФон, в рамках данного тарифа, предлагает 20 ГБ мобильного интернета на любые нужды и сервисы, безлимитные звонки на номера внутри сети по всей России, 1000 минут разговоров на любые номера по стране. Кроме того, предлагается также ряд дополнительных услуг. Среди них выделяются бесплатный трафик для сервиса «МегаФон.ТВ» и безлимитный интернет-трафик для мессенджеров (WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, Snapchat, eMotion, ТамТам) и соцсетей (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter).

МегаФон обещает запустить тариф «Включайся! Общайся» во всех регионах России. Это очень выгодно, поскольку можно спокойно уехать на другой конец страны и пользоваться все тем же тарифом. Но пока что, он доступен только для семнадцати регионов. В числе последних оказалась Смоленская область. В будущем ожидается, что «Включайся! Общайся» будет также доступен в Москве, Санкт-Петербурге, а также во всех остальных регионах нашей страны. В таком случае, это действительно будет самый выгодный тариф в России. Распространяя его на такой обширной территории, МегаФон сможет обогнать по количеству абонентов любого другого федерального оператора сотовой связи.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Буду уходить с Мегафона, разочаровалась в нём, много лет была, но …. Насильно впихнули тариф «Звони легко 18» увеличив в разы стоимость минуты. По тарифу звонки на «Мегафон» стали 3 рубля минуту, у меня за 40 минут на «Мегафон» в Татарстан содрали свыше 140 рублей. Так, что ни чем не удивил «МегаФон удивил всех самым выгодным тарифом в России» Очередная обдираловка. Цена на минуту поднялась да 1.85 руб минута, с «Мегафона а на Мегафон 3 рубля минута, с меня содрали больше» Распечатку счёта присылают не файлом, что бы посмотреть расходы придётся идти в салон. Теперь по поводу этого «выгодного» тарифа. Как он может быть выгоден пенсионеру, который в месяц раз говорит по телефону в лучшем случае минут 40 и остальным не пользуется (интернет, смс ит.д.) и за это должен заплатить 190 рублей. У Мегафона все тарифы на выкачивание денег. Последую примеру моих друзей 8 человек уже ушли, а из-за подруги живущей в Татарстане «сидеть» на дорогом тарифе Мегафона, не вижу смысла, будем ПЕРЕХОДИТЬ к другому оператору.

  2. Многие люди возвращаются к домашнему телефону .Так как стали пропадать деньги с телефонов подключенным к мегафону .Как выяснилось , что они самовольно начали подключать все различные услуги которыми пользователь не пользуется однако не смотря на это они изымают абонентскую плату .Многие абоненты даже не в курсе за что с них изымается плата.Прогноз такой , что люди будут уходить с мегафона к другим операторам и к домашнему телефону.

  3. Буквально на днях позвонила подруге на мегафон и у меня мегафон, на счету было 140 рублей, говорили от силы 10 минут. Когда посмотрела сколько осталось, была в шоке, 33 рубля!!! Это что за обдираловка такая, она в Питере, я в питере, мегафон на мегафон вообще всегда бесплатно был. Тихо сваливаю с мегафона. Оно мне надо, за каждый разговор по сотне платить

  4. лучше вместо рекламы о лучшем интернете, поставили бы дополнительные вышки. если не домашний вай фай, то остались бы без мобильного интернета. всегда показывает Е. и это почти по всему городу. из области в Москву очень часто не грузит ни музыку ни картинки с соц сетях.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here