В преддверии выхода новой флагманской линейки Meizu 16 создатель и глава бренда Хуан Чжан продолжает делиться информацией о том, каким будет ожидаемый смартфон. На этот раз речь зашла о 3.5 мм разъеме для подключения проводной гарнитуры, от которого отказалось большинство ведущих производителей. По словам Чжана Meizu понимают важность данной функции и следующее поколение флагманов ее не лишится. Впрочем, руководитель не исключает возможности постепенного отказа от миниджека в будущем, но не называет никакой конкретики.

Несмотря на все маркетинговые сказки от производителей о том, что USB-Type C позволяет передавать более качественный звук, Meizu пошли на встречу своим пользователям, большинство из которых пользуются наушниками с классическим миниджеком. Также не последней причиной такого решения является то, что Meizu на протяжении всего своего существования производит проводную гарнитуру, и отказываться от существенной статьи прибыли в не лучшие для компании времена попросту глупо.

Meizu 16 и Plus версия флагмана будут представлены уже в августе. Они будут выполнена на базе процессоров Qualcomm Snapdragon 710 и Snapdragon 845 соответственно, получат 6 и 8 ГБ оперативной памяти, двойную основную камеру и широкоформатный экран с соотношением сторон 18:9. В Plus версии ожидается появление встроенного в экран сканера отпечатков пальцев.

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here