Компания Meizu жаловалась на то, что на современном рынке слишком много однотипных смартфонов с челкой и заявила, что ее шестнадцатая линейка не будет прогибаться под iPhone X, как это случилось с большинством современных гаджетов. Так что, производитель отказался от популярной челки и решил следовать стандартам главного конкурента Apple – Samsung, который производит флагманы, обладающие тонкими отступами на торцах фасада. Нечто подобное мы и увидим в сентябре, когда будет анонсирован Meizu 16X. Компания заверяет, что это будет лучшее устройство, работающее на базе чипсета Snapdragon 710.

Подтверждение тому, что в аппарате не будет характерного выреза, а так же скорого анонса, было найдено в базе данных AnTuTu. Именно туда и были добавлены сведения о мобильном телефоне с номером M1872. Как раз за этим номером сейчас скрывается Meizu 16X.

Результаты синтетического теста подтвердили наличие чипсета Snapdragon 710, экрана разрешением 2160х1080 точек с соотношением сторон 18:9 (без моноброви), 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-накопителя. Работает устройство на операционной системе Android 8.1 Oreo. Итоги теста показали результат в 164 726 баллов. Также известно, что в Meizu 16X установят Super AMOLED‑матрицу и сканер отпечатков пальцев прямо под экраном. Глава компании пообещал, что цена новинки не превысит $300.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here