Поскольку технологии в нашем мире развиваются с каждым днём, тот смартфон, который ещё совсем недавно вы считали наилучшим, а об апгрейде даже и не задумывались, в один момент может вас разочаровать. Это прекрасно понимают операторы «Мегафон» и «МТС», которые запустили новую акцию, позволяющую заменить старый смартфон на новый.

Специальная программа, которая стартовала совсем недавно, проводится при поддержке компании Smartprice. Именно она и скупает старые гаджеты, после чего ремонтирует их и продаёт в других странах по повышенной цене. Список смартфонов, которые принимаются пока невелик – продукция Apple, Samsung, LG и Sony, однако, скорее всего он пополнится, ведь крайний день работы акции – 31 декабря. Благодаря ей абсолютной любой совершеннолетний обладатель гаджета от одной из вышеперечисленных компаний может обменять своё устройство на новое, с доплатой или без.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Самые мощные, самые, самые! Мощные, сильные и алчные лживые операторы России. Врут и врут. Но сперва заманивают. Потом дербанят. Безжалостно и бесчестно. Ни стыда, ни совести, ни чести нет у всех этих тварей. Они там, все такие же, как и депутаты из партии «единая россия». Лучше Билайна в России нет никого. А самый мерзкий оператор — это мегафон.

  2. Быть абонентом мегафон — это быть вечным должником и рабом. МегаФон — это остой это банда лжецов и воров. Идите в Билайн. Там — люди. Там в Билайне — у операторов есть и совесть , и честь компании. А эти мега — просто фон. На то они и фон.

  3. 13 лет я абонент Мегафона и менять его не хочу! Служба поддержки реагирует сразу, деньги (если уж что-то лишнее, на мой взгляд, ссписали) возвращают без вопросов, да еще и за «моральную компенсацию» добавляют часто!
    В интернет-магазине Мегафона покупал телефон себе и подруге — с кешбэком на баланс — такого на тот момент ни один из операторов не делал!
    Сейчас еще и пользуюсь виртуальной картой, привязанной к балансу — оплачиваю NFC покупки в магазине.
    (Не стала бы писать коммент вообще, если б не злобное от Владимира Рудова, несправедливо, по меньшей мере! Пусть бы он попробовал у Билайна или МТС чего-то назад получить — я б послушала!)))

    • Лет десять являюсь поклонником мегафона и больших проблем не возникало. Но прошедшее лето заставило разочароваться в операторе. Тариф не меняю, но отношусь с опаской.

  4. я много лет в теле2 и он лучший ниукого не когда не было проблем а тем более с обдиранием денег!!!

  5. Мегафон обнаглел. Меняют архивные тарифы, мы как бы чуть увеличили туда услуг, но стало подороже. Первый раз подняли плату, я перевёлся на другой тариф, вообще дешевле того что у меня был. Второй раз повысили и его, за предел того что у меня был первый. В итоге послал всё лесом и оставил тариф переходи на ноль, чтоб только входящие принимать, а звонить с другого номера.

    Про платные подписки я вообще молчу, не менее десятка раз на 3-х номерах появлялись подписки сами по себе, после ругани возвращали деньги. Хотя и Билайн тоже отличился на одном номере — списывал деньги за некую подписку, но так же после ругани и разбирательств вернули все деньги за весь период подписки в более чем полгода.

    Мега постоянно звонит и всё навязывает какие-то бонусы для абонента, которые реально получаются бонусами для них, то тарифный план сменить на более выгодный, хмм…, а это как так, если абонентская плата повышается то???? То предлагают в минус уходить, то ещё что. Достали.

  6. Много езжу по России и мегафон самый стабильный-даже в глуши есть сигнал сотовой связи в отличии от МТС.

  7. Я клиент мегафона и он мне больше по душе, проблем и обдерания не было. А вот билайном чаще всего пользуются мошенники, зэки и чурбанье, одним словом на билайне одни петушки сидят.:)

  8. Пользуюсь уже лет 5 Yota, безлимитный интернет, минуты, ни единого спама, блокировки от всяких подписок и прочей ерунды. Сочувствую челикам с операторами большой тройки))

  9. Все они врут Чтобы поменять надо от 10 шт. доплатить. Мне пришло смс от МТС обменять мой Самсунг А5 2017 стоимостью 19 тыс. на А8 2018 32 гб. с доплатой 14 тыс., а стоит А8 22 тыс.
    Получается что мой они оценили в 3 тыс. Не хило!!! АФЕРИСТЫ!!

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here