16 октября мы должны увидеть обновление линейки Mate от компании Huawei. Представители сами рассказали о том, что данное событие состоится уже в следующем месяце в Лондоне. Произошло это на пресс-конференции, на которой был представлен новый смартфон из этой линейки — Huawei Mate 20 Lite и 7-нм чип Kirin 980, который станет основой для таких моделей как Huawei Mate 20 и Huawei Mate 20 Pro. Как недавно выяснилось, представители компании захватили с собой в Берлин один из прототипов Huawei Mate 20 Pro. Один из ее сотрудников решил прогуляться по павильонам с новым гаджетом в руке.

К сожалению, качество фотографий вышло, мягко говоря, не идеальным. Да и само устройство закрыто чехлом. Тем не менее, удалось разглядеть одну из самых спорных черт нового смартфона – тройную камеру со вспышкой в виде квадрата. Данный гаджет с подобным исполнением передней камеры практически полностью повторяет тот, который ранее был показан на снимках, опубликованных ресурсом XDA Developers, но есть одно исключение. Светодиодная вспышка на снимках расположена в верхнем левом углу. А вот на изображениях с XDA Developers она справа.

По имеющейся информации, Huawei Mate 20 Pro будет оснащен AMOLED‑матрицей, чипсетом Kirin 980, 6/8 ГБ оперативки, минимум 64 ГБ флэш-накопителя, дисплейным биометрическим датчиком и возможностью быстрой 40-ваттной и беспроводной зарядки. Батарейка тут на 4200 мАч. Кроме того, гаджет получит предустановленную ОС Android 9.0 Pie с оболочкой EMUI 9.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here