Наверняка, многие люди согласятся со мной, когда я скажу, что нет ничего приятнее, чем халявные деньги, особенно, когда сумма состоит из 6 цифр. На эти деньги можно осуществить давнюю мечту – купить новый компьютер, машину или построить дом. Список можно продолжать бесконечно, потому что людская фантазия безгранична, ровно, как и их мечты. Речь сейчас не об этом. Важно то, что «Сбербанк» готов помочь нескольким счастливчикам с их реализацией, поскольку с 30 июля 2018 года он разыгрывает 1000000 рублей.

Однако, участвовать в конкурсе могут не все. Мягко говоря, для этого нужны особые умения. Если быть точнее – состязание нацелено на людей, понимающих, как устроена разработка алгоритмов. «Сбербанк» хочет, чтобы для него был создан специальный алгоритм, позволяющий создать стих в определенном стиле, при этом необходимо чтобы он полагался на ИИ и машинное обучение.

Также, известно, что результатом трудов должен быть такой алгоритм, которому под силу написание абсолютно нового стихотворения, находящегося в рамках одного из стилей и соблюдающего правила русского языка. Для основы можно использовать отрывок с похожей стилистической основой. Говоря простым языком – алгоритм должен мыслить, как автор отрывка и в последствии, воссоздать что-то новое, доселе неизвестное.

Победитель конкурса получит полмиллиона рублей, остальные призеры получат 300 000 и 200 000 российских рублей. Участие в конкурсе доступно всем жителям, достигшим совершеннолетия. Подать заявку можно до 26 августа, результаты состязания будут объявлены 5 сентября 2018 года.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

1 КОММЕНТАРИЙ

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here