На данный момент у телекоммуникационной компании Tele2 клиентов меньше, чем у любого другого оператора из большой тройки. По этой причине сотовому оператору приходится идти на крайние меры и прикладывать все усилия, чтобы исправить ситуацию и получить максимальный прирост клиентов, которые будут пользоваться услугами компании. Ради достижения поставленной цели Tele2 запустили новую специальную бесплатную услугу, о которой должен знать каждый.

Теперь абсолютно все абоненты Tele2 имеют возможность подключить к своему пакету новую бесплатную услугу, которая совершенно не требует денежных затрат. Более того, ее даже не придется подключать вручную. Речь идет об опции Делитесь гигабайтами. Суть этой опции заключается в том, что один клиент может свободно поделиться своим нерастраченным интернет-трафиком с любым другим абонентом Tele2. Правда, ограничение все-таки есть. Оба клиента должны иметь номера, привязанные к одному и тому же региону. То есть, не выйдет отправить трафик, например, из Твери в Волгоград.

Трафик, который был отправлен в рамках данной услуги, может быть использован абонентом в течение одной полной недели. После этого все нерастраченные гигабайты сгорают. Но действие можно продлить. Правда, тогда услуга станет платной. Заплатить за месячное пользование отправленным интернет-трафиком придется 50 рублей. Делиться гигабайтами можно с любым количеством абонентов Tele2, ограничений на это нет никаких. Также объем передаваемого трафика пользователь устанавливает сам, без каких-либо ограничений. Также, ограничение стоит по тарифам. Услуга действует только в рамках актуальной на данный момент линейки Мой Tele2. Но это касается только возможности делиться трафиком. Принимать трафик можно и с архивным тарифом.

На данный момент на территории нашей страны нет оператора, который предлагал бы услугу аналогичную или заменяющую новое предложение от Tele2. До сих пор никто из большой тройки подобного не придумал. А в рамках опции Перенос остатков доступны даже те гигабайты, которые остались с прошлого месяца. Их тоже можно перекинуть на другой номер. Отправка трафика происходит через меню официального приложения Tele2 для смартфонов. Когда абонент получает от кого-то гигабайты, ему приходит сообщение, где описана подробная информация о переводе.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

11 КОММЕНТАРИИ

  1. У Ростелекома есть тариф типа «общий кошелёк. За 500 рублей вы получаете 500 минут и 15Гб на 3 симки. Общие! За небольшую дополнительную плату можно подключить ещё 2 номера. И базируется это всё на Теле2. Очень хотел подключить, остановило только то, что РТК не является клиентоориентированной компанией. Потом с ней буду большие проблемы, проверено лично.

  2. Клиентов не этим нужно приманивать, это есть у других.
    А вот чем нужно!
    Пример: я пенсионер и нас миллионы и добрая половина из них пользуется простыми кнопочными телефонами. Нафиг нам нужен интернет на простом кнопочном телефоне, нам нужны только звонки, даже СМС почти не кто не пишет.
    Почему бы не сделать тариф для пенсионеров, ПРИМЕР: в регионе на все телефоны фиксировано 50 коп, за мин. Вы скажите мало 50 коп., а вот и нет, люди будут говорить дольше, соответственно и платить будут больше, да и уйдут от других операторов которые навязывают разные опции, например безлимит интернет и т.д.
    Вот если теле 2, опередит всех и придумает такой тариф, выйдет в лидеры.

  3. Так то оно так, только связь то ни о чём, в населенном пункте 30000чел. нету даже 3g, только Е, это вообще что?? Подключился и сразу пожалел, мегафон и мтс 4g летают, стыдно товарищи, о каком росте клиентской базы может идти речь…

  4. Пытался со своего краснодарского номера перекинуть гигобайты на челябинский номер. Не получается, только внутри региона. Ну и зачем мне такая дурацкая услуга?

  5. …Ну поделился я интернетом, теперь мой трафик сгорает в два раза быстрее обычного. Я так понял, если он у тебя лишний , то оператор это видит и сбивает с тебя больше трафика на порядок. Вывод,- не делитесь интернетом.

  6. товар оплачен, но не взят из магазина…. КАКОГО…. другой человек должен его оплачивать.

  7. Ну да, конечно. Врать у вас плохо получается. Из 4 моих СИМок Теле2 с разными тарифами передать не может ни одна.

  8. интересно, а самой себе можно так перекинуть на другой номер (с архивным тарифом)?

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here