На выставке CES 2018, показала свои «прелести» компания HP. Новые девайсы от компании, получили дерзкий дизайн и интригуют своими характеристиками, отдельно стоит выделить планшет Envy x2 выполненный на платформе Intel, обновлённый Spectre x360 15 и внешнюю камеру Z 3D, которая удивит и порадует, своими возможностями.

Стоит уточнить, что оригинальный HP Envy x2 стал одним из первых Windows-устройств на рынке, с аппаратной основой на базе ARM-процессоров Qualcomm Snapdragon. Новая же версия устройства обзавелась процессором Intel Core седьмого поколения, разработчик дал данному девайсу солидный 12,3-дюймовый Full HD-дисплей. Планшет HP Envy x2  получит внушительную 13-мегапиксельную основную камеру, а для ваших умопомрачительных селфи подготовлена 5-мегапиксельная фронтальная камера. По заверениям производителя, устройство может работать от разовой зарядки до 15 часов, а также поддерживает технологию быстрой зарядки. Планшет HP Envy x2 на базе процессоров от Intel выйдет во втором квартале 2018 года, стоимость устройства, производитель пока не сообщает.

Свежий HP Spectre x360 15 получил убойный дизайн. Можно точно сказать, что этот ноутбук-трансформер с поворотным на 360 градусов дисплеем, будет бросаться в глаза каждому ценителю высоких технологий. Ноутбук оснастили мощнейшим чипом Intel Core i 8-ого поколения и дискретной видеокартой Radeon RX Vega M или NVIDIA GeForce MX150, в зависимости от выбранной вами версии. Хочется верить производителю, который утверждает, что Spectre x360 15 способен проработать без подзарядки до 14 часов. Устройство поддерживает технологию быстрой зарядки с 0% до 50% за 30 минут. Ноутбук перевёртыш Spectre x360 15 можно будет приобрести 18 марта по цене от $1400.

Новинка, мимо который точно не стоит проходить мимо это камера HP Z 3D. Данная камера крепится на ваш монитор и имеет множество полезных функций: сканирование документов, создания 3D-моделей объектов, а также позволяет работать с объёмной графикой и виртуальной реальностью. О цене и сроках поступления в продажу камеры HP Z 3D производитель пока не сообщает.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here