Одна из самых известных китайских компаний Xiaomi постоянно выпускает очень качественные и прогрессивные электронные устройства. На фоне других крупных производителей, Xiaomi выделяется еще и доступной ценой продуктов. Вчера, 15 октября, Xiaomi показала нам четыре новых телевизора, которые стали продолжением серии Mi TV и теперь представляют модельный ряд компании на текущий год. Уже совсем скоро у нас появится возможность приобрести эти телевизоры. Причем, такая возможность будет действительно почти у всех, ведь цена устройств на самом деле очень низкая.

Самым дешевым представителей линейки стал Xiaomi Mi TV 4C. Этот телевизор получил 40-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (FHD), 4-ядерный процессор, графический процессор Mali-450, 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенного накопителя. Его стоимость составила всего лишь $187 (12 300 рублей). Дальше по возрастанию идет более технологически совершенный Mi TV 4X, который оснастили 43-дюймовым дисплеем с аналогичным разрешением, 4-ядерным процессором, 1 ГБ оперативной памяти и хранилищем на 8 ГБ. Стоимость этого аппарата находится на уровне $216 (14 200 рублей).

Но если вам нужно что-то еще более продвинутое, есть телевизоры Mi TV 4S и Mi TV 4S Pro, которые способны похвастаться большим 65-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 4K UHD и поддержкой технологии динамического освещения HDR. Эти модели также оснащены 4-ядерным процессором, но тут он более мощный. А объем оперативной памяти составил 2 ГБ. В общем-то, модели практически идентичны, и единственное, что их отличает – это объем встроенного хранилища. Обычная версия обладает только 8 ГБ постоянной памяти, тогда как в прошке предусмотрено в два раза больше, 16 ГБ. Стоимость этих устройств составила $620 (41 000 рублей) и $650 (43 000 рублей) соответственно, то есть даже на топовые модели удалось сохранить адекватные ценники.

Все четыре новых телевизора получили программную основу в лице операционной системы Android с прошивкой MIUI TV. Также на систему натянули графическую оболочку PatchWall. Присутствует возможность управления устройствами через голосовой помощник, для этого на пульте предусмотрен микрофон. Новые аппараты полностью совместимы с другими элементами умного дома от китайского производителя. Продажи в Китае начнутся уже сегодня, 17 октября.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here