Главной особенностью нового поколения iPhone стал процессор A12 Bionic. Он представляет собой улучшенную версию прошлого чипсета, который стал гораздо производительнее и экономнее. На данный момент это самый мощный чипсет на всём рынке и такое положение дел вряд ли изменится в ближайшее время. Конкуренцию A12 Bionic не сможет составить даже Snapdragon 855. Чтобы показать мощность новейшего процессора на деле, ниже приводим результаты его сравнения с теми чипами, которые используются в топовых флагманах на Android.

Самым производительным смартфоном в мире, по результатам тестирования в Geekbench, стал iPhone XS Max, в его копилке оказались 11515 очков. На втором месте устроился iPhone XS с 11 420 баллами, третье место досталось iPhone X. Самым мощным гаджетом на базе ОС Android стал смартфон OnePlus 6, он заработал 9088 очков.

Однако в вопросе графики, продукция компании Apple не сумела обставить своих соперников, работающих на Андроиде. По результатам забега в 3DMark Slingshot Extreme, приложении, которое отражает графические успехи гаджета, первое место досталось уже упомянутому OnePlus 6, который набрал 5124 очка, второе место получил Samsung Galaxy Note 9 с 4639 баллами, третье место – Galaxy S9+ с 4634 очками. iPhone XS Max набрал 4339 очков.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here