Самый известный и популярный мобильный оператор сотовой связи на территории Российской Федерации – это МТС. Данный факт не вызывает удивления, ведь у этой коммуникационной компании наибольшее количество салонов связи и клиентов в стране. Услугами оператора даже пользуются жители других стран, проживающие рядом с Россией. Теперь все абоненты МТС получили возможность заказать себе самый выгодный тарифный план, предлагающий самые лучшие условия обслуживания. Несколько лет назад, никто и не мечтал о таком выгодном тарифе.

Каждый россиянин теперь имеет реальную возможность получить очень привлекательный тарифный план, который имеет много сильных сторон и предлагает полное отсутствие роуминга. За счет этой особенности, данный тариф станет отличным выбором для абонентов, которые предпочитают не сидеть в своем домашнем регионе, а путешествовать по просторам России. Говоря проще, в новом тарифе роуминга нет совсем.

Абонентская плата за этот тариф составила всего 10 рублей в день. За такую мизерную плату абоненту предлагается 1200 минут разговора и столько же бесплатных сообщений. Их можно тратить на любые номера по стране, даже если вы хотите поговорить с человеком из Владивостока, находясь в Калининграде. Если вам удастся выговорить все 20 часов бесплатного разговора, что сделать достаточно трудно, оператор подключит вам бесплатный безлимит, который будет действовать на звонки на номера внутри сети. Это также очень привлекает. Кроме всего прочего тариф предлагает еще и 30 ГБ мобильного интернета.

Абонент получает возможность использовать мобильный интернет на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Также МТС официально разрешили раздавать трафик на любые другие электронные гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Большинству абонентов будет более чем достаточно 30 ГБ мобильного интернета на месяц. Этого вполне хватит для того, чтобы постоянно слушать музыку онлайн, смотреть видео, заниматься серфингом в интернете, пользоваться социальными сетями и электронной почтой и так далее.

В итоге получается, что тариф будет обходиться абоненту в 300 рублей в месяц. Называется этот пакет «Мой Smart». Но он, к сожалению, пока что доступен только в нескольких регионах России. Жители Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Москвы заплатят за него гораздо больше. А значит, для самых населенных регионов тариф оказался не таким уж и выгодным.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Враньё!
    Псковская область
    Абоненту предлагается 600 минут разговора и столько же бесплатных сообщений.
    Тариф предлагает еще и 15 ГБ мобильного интернета.
    Абонентская плата 450 рублей в месяц

  2. Мне пришла СМС от МТС что с первого ноября мне поменяют тариф ,хотя меня сущиствующий тариф меня вполне устраивает и вот у меня вопрос могут ли они самостоятельно поменять мне тариф?

    • Могут, наверняка Ваш тариф уже давно в архиве и сейчас все старые тарифы меняют на новые, действующие. это их право)

  3. Мегафон
    Тариф — включайся общайся
    Стоимость — 190
    Интернет — 30 гигов
    Звонки — не помню)) по моему 1000 минут
    Безлимит на соц сети и мессенджеры — вк, вайбер, ватсап))
    ВОТ ТЕПЕРЬ И ГОВОРИТЕ ЧТО МТС ЛУЧШЕ

  4. Говоришь роуминга нет? А что знаешь о «расширение зоны действия пакетов по тарифу МТС»?
    Тот же роуминг, но дороже!

  5. Во Владивосток можно позвонить только на МТС бесплатно. Остальные номера как по межгороду. Из чужого района , например bp Мордовии, внутри него можно звонить за счет пакета минут. А домой бесплатно , за счет пакета минут, например в Нижегородскую область, только на МТС, если на другие номера в домашнем регионе, то 5 рублей минута.

  6. мтс самая говняная контора!!! знаете,что самое прикольное,она пытается сама себя наебать!!! в моём лице,конечно,но своими же правилами… поясню:у нас раньше был инет от Мультинекс-проблемы решались(если вдруг возникали) в минуты, в любое время дня-ночи!Пожрал мтс эту контору и началось… то инет никакой,то ремонтные работы,то ещё чё-нить… говно,одним словом…ухожу,решил я и сказал ребятишкам в салоне… и ведь,знаете,ребятишки согласились,что с мультиками инет был стабильней,дешевле и удобней… предложили платить вместо 500 рублей за инет 350(типа вы наш любимый клиент),думаю,вроде как и нормально))) а фигвам,оказывается) надо 100 р. заплатить за переход-ок,заплатил,ни старого инета за пицот,ни нового,за 350-ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ!-говорят… за что?,спрашиваю я-ДОЛЖНЫ И НИИПЁТ,отвечают мне… короче,послал я их,ребятишки мне посочувствовали,на том и расстались…) сейчас яйцеголовые мне то звонят,то смс-ки шлют,типа а-ту-а-ту,вы нам должны,мы на вас в суд и т.д. … вот жду,когда яйцеголовые в суд подадут,чеки почти все сохранились,распечатки тоже,уж я их постараюсь на мильёнов 10 развести(понимаю абсурд,но тем не менее…)

  7. Правильно , я за МегаФон плачу 174 рубля 1000 минут 25 гигов интернет , а МТС постоянно обдирает деньги или снимает без ведома клиента то есть нас дорогие мои !!!

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here