Авторитетный ресурс TheVerge взял интервью у сооснователя компании OnePlus Карла Пея, который поделился информацией об особенностях дизайна и спецификаций грядущей новинки. Пей продемонстрировал журналистам рендер верхней части дисплея OnePlus 6, что подтвердило наличие в смартфоне выреза в экране под селфи-камеру, динамик и датчики. Вместе с тем он рассказал, что шестерка получит самое высокое соотношения дисплея к площади фронтальной панели среди всех представленных на рынке устройств – целых 90%.

Согласно уже известным утечкам, OnePlus 6 будет базироваться на процессоре Qualcomm Snapdragon  45 с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Диагональ AMOLED дисплея составит 6.28 дюйма, разрешение – 2280*1080 пикселей. Смартфон получит двойную основную камеру на 20+16 МП и селфи модуль на 20 МП с апертурой f/2.0. Автономность будет обеспечивать аккумулятор на 3450 мАч.

Ожидается, что стоимость OnePlus 6 окажется выше, чем у прошлых моделей бренда – ценник должен составить 749 долларов. Официальный дебют флагмана состоится в июне 2018 года.

Чтобы быть в курсе последних новинок, подписывайтесь на наш Телеграм.

Чтобы быть в курсе последних новинок, подписывайтесь на наш Телеграм.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here