В конце прошлого года был выпущен крайне удачный смартфон OnePlus 6. Он сумел завоевать доверие пользователей и заставить их с нетерпением ждать выхода новой модели. И производитель решил не затягивать с разработкой OnePlus 6T.  Ранее ожидалось, что смартфон выйдет в июне 2018, но надеждам не суждено было сбыться. Сейчас инсайдеры говорят, что смартфон выйдет в этом месяце. Если опираться на заявления самой компании, такой расклад вполне возможен. Точно можно сказать, что до официального выхода осталось недолго. Ведь сейчас разработчики уже ищут бета-тестеров, которые должны будут проверить новый телефон и испытать его в работе. А это означает, что они готовы слить информацию о новом гаджете. Обычно такое делается в преддверии официального анонса.

В плане дизайна новинка очень сильно смахивает на Oppo R17, что нельзя не заметить. Эта информация получена от инсайдеров. В сети опубликовали официальные рендеры смартфона, сделанные производителем. Создатели попытались максимально избавиться от верхней рамки экрана. Для этого пришлось поэкспериментировать с вырезом для фронтальной камеры. В результате мы имеем небольшую каплю, которая смотрится гораздо лучше, чем монобровь. Как раз такое решение мы и наблюдали у Oppo. В целом дизайн практически не отличается от предыдущей модели.

Аппаратной платформой гаджета станет процессор Snapdragon 845. Нам обещают, что флагман будет оснащен OLED-дисплеем с разрешением 2340х1080 пикселей, двойной камерой и аккумулятором на 3700 мАч. Что касается оперативной памяти, тут будут доступны на выбор две конфигурации. Одна из них предполагает наличие 6 ГБ ОЗУ, а другая – 8 ГБ. Хранилище будет объемом 64 ГБ и 128 ГБ соответственно.  К продаже флагман допустят с предустановленной операционной системой Android 9.0 Pie и оболочкой OxygenOS 9.

Спорным решением стал отказ от 3,5мм аудиоджека. Вместо него, как бы в качестве компенсации, установили дисплейный сканер отпечатков пальцев. Многие пользователи настроены резко против такого решения, ведь большинство людей все еще пользуются наушниками со стандартным разъемом. Однако производители заверяют, что отказ от аудиоджека – это шаг в будущее и настаивают на необходимости такого решения. В то же время, разработчики уверяют пользователей, что дисплейный сканер отпечатков пальцев – это инновационная технология, которая значительно облегчает жизнь. По словам руководства компании, пользователи уже не смогут отказаться от дисплейного дактилоскопического датчика, однажды опробовав его в работе. Собственно, вокруг дисплейного датчика и строится вся рекламная компания Oneplus 6T. Производитель упоминает о нем чуть ли не на каждом углу.

За кем правда покажет время. Но точно ясно одно, за такую инновационную технологию придется платить и явно больше чем за аудиоджек. Пока еще точно не известно, сколько будет стоить OnePlus 6T. Но по последним данным, ценник на устройство должен стартовать с 550 долларов за младшую конфигурацию. А это уже на 20 долларов превышает начальный ценник OnePlus 6. Но эксперты говорят о том, что даже если цены вырастут, Oneplus все равно сохранит статус компании, которая способна предложить инновационные технологии за меньшие деньги, чем гиганты рынка.

Скорее всего, анонс Oneplus 6T состоится уже 17 октября. Это точная дата, официально объявлена представителями компании. Старт продаж флагмана в России стоит ждать уже к концу месяца.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here