Уже 14 апреля должна состояться презентация нового семейства OnePlus 8. Одним из гаджетов, представленных на мероприятии, может оказаться OnePlus 8 Lite, который по последним данным, получит название OnePlus Z. Что известно о телефоне в данный момент и когда ждать его появление в России? Обо всем этом рассказываем в специальной статье.

Дизайн

Внешний вид аппарата пока остается загадкой. Однако, учитывая тот факт, что, судя по слухам смартфон будет являться среднебюджетником, наверняка он получит дизайн с каплевидным вырезом под фронталку или же она будет врезана в экран.

Конечно, есть шанс, что селфи-камеру разместят в выезжающем модуле, но такой вариант кажется маловероятным.

Характеристики

На уровне слухов смартфону приписывают дисплей диагональю 6.4 дюйма. Ожидается, что выполнена панель будет по технологии AMOLED и получит FHD+ разрешение. Что касается частоты обновления, об этом инсайдеры ничего не сообщали, но вероятнее всего показатель будет равен 90 Гц.

Сканер отпечатков пальцев будет расположен прямо под дисплеем. Учитывая, что модули в последнее время довели до ума и по скорости срабатывания они уже догнали емкостные сенсоры, разумно полагать, что аналогично ситуация будет обстоять и здесь.  

Затрагивая тему технических характеристики, то в отличие от своих братьев, OnePlus 8 Lite получит процессор SoC MediaTek Dimensity 1000, который будет дополняться 8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти. Предположительно в модели не будет слота под флешку, поэтому к выбору конфигурации покупателям придется относиться внимательно. 

Фотовозможности смартфонов OnePlus всегда являлись их коронкой. OnePlus 8 Lite пророчат тройную основную камеру, состоящую из сенсоров с разрешением 48, 16 и 12 МП. Скорее всего трио будет состоять из ведущего датчика, ультраширика и телевика. Вряд ли производитель станет оснащать свой смартфон бесполезным макромодулем или сенсором для размытия фона.

Из коробки аппарат будет работать под управлением Android 10 в фирменной оболочке Oxygen OS. Емкость аккумулятора составит 4000 мАч. О том, какой мощности будет быстрая зарядка пока неизвестно, но ее наличие в смартфоне не подвергается сомнениям.

Цена и дата выхода OnePlus 8 Lite в России

Поскольку о смартфоне пока очень мало информации, даже доподлинно неизвестно, как именно он будет называться, прогнозировать дату его выхода или день, когда начнется предзаказ — гиблое дело. Многие эксперты утверждают, что его презентация состоится не в один день с линейкой OnePlus 8, а чуть позже. В любом случае, зачем гадать — узнаем это совсем скоро.

Что касается цены OnePlus 8 Lite (или OnePlus Z), инсайдеры сообщают, что гаджет будет ближе к среднему ценовому сегменту, нежели премиальному. В таком случае логично предположить, что стоимость аппарата вряд ли превысит отметку 30 000 рублей.

Когда смартфон выйдет, мы подготовим на него подробный обзор с описанием всех его особенностей и информацией о том, сколько он стоит в рублях.

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!