Вчера в Европе были представлены два новых смартфона — Oppo RX17 Pro и RX17 Neo. Оценили их в 599 и 349 долларов соответственно. Это важное событие, ведь производитель указал на то, что Oppo RX17 Pro и RX17 Neo станут первыми смартфонами серии, которые начнут продаваться в нашей стране. Очень скоро мы сможем узнать цены устройств на российском рынке.

Oppo RX17 Pro оснастили процессором Qualcomm Snapdragon 710, 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего накопителя. Кроме того,  смартфон получит AMOLED-дисплей диагональю 6,4 дюйма с разрешением 2340 х 1080 пикселей. А под экраном расположили встроенный сканер отпечатков пальцев. Также тут присутствует двойная камера на 20+12 МП, а также фронталка с одним датчиком на 25 МП. За автономную работу гаджета отвечает емкий аккумулятор на 3700 мАч. В качестве программной основы была выбрана операционная система ColorOS 5.2 на базе Android 8.1 Oreo.

Oppo RX17 Neo работает на основе процессора Qualcomm Snapdragon 660. Его работа поддерживается 4 ГБ оперативки и 128 ГБ встроенного хранилища. Дисплей точно такой же, как и в первой модели, а аккумулятор чуть-чуть меньше – 3600 мАч. Главная камера тут тоже двойная – 16+2 МП, а фронтальная ничем не отличается. Продажи в Европе начнутся уже 16 ноября.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here