Компания Apple презентовала iPhone XS и XS Max. Это второе поколение прошлогоднего флагманского смартфона iPhone X.

iPhone XS оснастили OLED-экраном диагональю 5,8 дюйма с разрешением 2436 х 1125 пикселей с плотностью 458 пикселей на дюйм. iPhone XS Max получил OLED-экран диагональю 6,5 дюйма с разрешением 2688 х 1242 пикселей и с такой же плотностью пикселей на дюйм — 458 ppi. Присутствует поддержка HDR, Dolby Vision а HDR 10.

Технология распознавания лица Face ID стала работать быстрее. Основная камера состоит из двух датчиков разрешением 12 МП, широкоугольного и телефото объектива. Фронталку сделали 7-мегапиксельной и работает она в два раза быстрее чем раньше. Новые iPhone функционируют на первой 7-нанометровой однокристальной платформе A12 Bionic с шестью вычислительными ядрами и четырехъядерной графикой.  

Оба гаджета имеют защиту от воды и пыли по стандарту IP68, то есть, гаджет переживет погружение на глубину до 2 метров длительностью до 30 минут. Apple впервые предложила в смартфоне 512 ГБ флэш-памяти. Также Apple впервые сделала гаджет на две SIM-карты. Но вариация с двумя настоящими SIM-картами будет доступна только в Китае. Продажи стартуют 21 сентября, а предзаказы с 14 сентября. Стартовая цена для iPhone XS составляет 999 долларов, а для iPhone XS Max — 1099 долларов. В России iPhone XS и XS Max появятся позднее. 

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here