Motorola заметно сдает позиции на рынке смартфонов уже не первый год. И чтобы не пыталась сделать компания для налаживания ситуации, вернуть прежние успехи не получается. Однако производитель продолжает выпускать новые мобильники. Многие видят причину падения популярности бренда в том, что теперь им управляет компания Lenovo, которая сама переживает не лучшие времена. Под некогда известным именем сейчас появляются гаджеты, которые не отличаются никакой оригинальностью, а лишь повторяют популярные модели других компаний. Пока не известно, последует ли тому же пути Moto G7. Но недавно в интернет были выложены снимки смартфона, на которых проглядывается фирменный объектив камеры и каплевидный вырез. А благодаря стараниям инсайдеров, мы теперь можем взглянуть и на характеристики модели.

Moto G7 получит 6,4-дюймовый экран с разрешением 2340х1080 точек. За работу устройства будет отвечать неизвестный восьмиядерный процессор. Судя по всему, им станет чипсет от компании Qualcomm. Операционной системой для гаджета станет Android 9.0 Pie из коробки. Помимо прочего, отмечается 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флеш-накопителя. Автономность обеспечивает батарейка на 3500 мАч. Фронтальную камеру оснастили датчиком на 12 МП, а основную двумя сенсорами на 16 МП + 5 МП. Пользователям предложили и стандартный сканер отпечатков пальцев.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here