В этом году компания OnePlus представит новое поколение флагманов раньше, чем обычно. Причем наряду с OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro, выйдет ещё и Lite-версия. Но, как это обычно и бывает, утечки появились ещё раньше.

Инсайдер Ишан Агарвал рассказал о характеристиках OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro. Что касается дизайна, отличий от прошлого поколения не много. Только фронталка теперь в круглом вырезе, а у старшей модели появился четвертый датчик основной камеры.

Интересно, что OnePlus 8 будет сильно отличаться от OnePlus 8 Pro. Оба смартфона получат процессор Snapdragon 865, 16-мегапиксельную фронталку, 30-ваттную зарядку, 8/12 ГБ оперативной памяти и 128/256 ГБ постоянной, а также программную основу Android 10 с оболочкой OxygenOS.

Однако обычная версия предложит память LPDDR4X, а старшая – LPDDR5. У OnePlus 8 будет 6.55-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением FullHD+, батарейка на 4300 мАч и тройная камера с разрешением 48+16+2 МП. Выбрать можно будет их черной, серой и зеленой расцветки.

OnePlus 8 Pro же получил 6.78-дюймовый дисплей с разрешением QuadHD+ и батарейку на 4510 мАч. На задней панели будут датчики с разрешением 48, 48, 8 и 5 МП. Вместо серого цвета будет синий. Также обещают беспроводную зарядку и реверсивную.

По словам другого инсайдера RODENT950, смартфоны будут стоить 999 и 1049 евро, а представят их в середине апреля.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!