Razer Phone пользуется достаточно большой популярностью у геймеров, поэтому не удивительно что он получил продолжение в виде анонсированного сегодня Razer Phone 2. При визуальном сравнении, можно практически не заметить отличий новинки от первой версии. В глаза бросается только стеклянная панель, которая нужна до беспроводной зарядки и фирменная подсветка. Однако начинка поменялась куда сильнее.

На передней панели Razer Phone 2 расположился 5,7-дюймовый IGZO-экран с разрешением 2560 x 1440 точек и частотой обновления 120 Гц. Как заявляют сами производители, его яркость увеличили на 50%. Основная камера Razer Phone 2 состоит из двух датчиков на 12+12 МП с диафрагмой f/1,75 и f/2,6 соответственно. Фронтальную камеру сделали из одного единственного сенсора на 8 МП. На боковой грани смартфона расположился сканер отпечатков пальцев.

По другим характеристикам: обновили процессор Qualcomm Snapdragon 845, добавили 8 ГБ оперативной памяти и хранилище на 64 ГБ. Также гаджет оснастили батареей на 4000 мАч., защитой от воды и пыли уровня IP67, операционной системой Android 8.1 Oreo, поддержкой LTE, Wi-Fi (802.11ac), Bluetooth 5 и NFC, а также разъемом USB Type-C, но аудиоджек решили не добавлять. Оформить предзаказ на смартфон можно уже сейчас за 799 долларов.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here