Если вы являетесь владельцем смартфона от компании Samsung, то перед вами открываются новые возможности. Теперь можно перевести деньги пользователю другого смартфона от этого же производителя. Также можно осуществить прямой перевод на обычную банковскую карту любого банка. Комиссия, которую Samsung взымает за использование данной услуги совсем небольшая – всего 0,9%. Тем не менее, теперь вы можете осуществить денежный перевод с одной банковской карточки на другую, и для этого потребуется только номер телефона получателя перевода.

Компания утверждает, что все переводы их пользователей будут защищены встроенной платформой безопасности KNOX. Более того, их будет дополнительно защищать авторизация по биометрии. Осуществляются переводы пока что только между картами Mastercard и Visa, другие платформы (например, «МИР») не поддерживаются.

Производитель позаботился о своих пользователях и встроил еще одну функцию, которая дает дополнительное удобство и безопасность. Отслеживать платеж можно в режиме реального времени. Что же это нам дает? Пользователь всегда сможет узнать, поступили ли его деньги на счет получателя. Если этого еще не произошло, есть возможность отменить перевод. Кроме того, это может серьезно помешать планам мошенников. Так что функция не только очень удобная, но и дает дополнительную гарантию безопасности.

Но что же делать в том, случае, если смартфон Samsung только у вас, а получатель пользуется другим устройством? В таком случае, получить деньги можно через специальную ссылку в СМС-сообщении. Когда сообщение придет получателю, нужно будет перейти по ссылке и выбрать карту, на которую желательно получить перевод.

Правда, таким путем можно отправить ограниченное количество денег. Компания установила верхний порог, за который нельзя переступать. Максимальная разовая сумма перевода составляет 75 000 рублей. Но есть и ограничение на дневные переводы. За одни сутки можно перевести не более 150 000 рублей, а за один месяц максимум 600 000 рублей. То есть, какие-то особо крупные переводы осуществить не удастся в любом случае. Но для обычного пользователя, который не управляет миллиардами, а просто, например, отправляет деньги своим родственникам, этого более чем достаточно.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here