Линейка Galaxy Note является одной из самых интересных не только в арсенале Samsung, но и на рынке в целом. Каждый год компания старается удивить нас новыми дизайнерскими решениями, необычными наборами фотосенсоров, а также улучшает работу фирменного стилуса. Что она приготовит в этом году и на какой месяц намечена дата выхода Samsung Galaxy Note 20? В этих вопросах и всем остальном, что связано с решением, разбираемся в нашем материале.

Дизайн Samsung Galaxy Note 20

Официальных данных о том, как будет выглядеть телефон еще не было, но умельцы уже успели сделать рендеры гаджета, основываясь на слухах.

По прогнозам, модель получит дисплей с максимально тонкими рамками и врезанной прямо в экран фронтальной камерой. 

Задник станет пристанищем для массивного блока основной камеры. В нем разместятся три сенсора и вспышка. В нижней части панели расположится надпись, сообщающая о производителе смартфона.

Выполнен аппарат будет целиком из стекла, однако, вполне вероятно, что будет и альтернативная версия из керамики. Что касается цветовых решений, по неподтвержденным данным Samsung Galaxy Note 20 будет представлен в сером, зеленом и бронзовом цветах. Так это или нет — узнаем на презентации.

Характеристики Samsung Galaxy Note 20

Новинке приписывают 6.9-дюймовый Super AMOLED дисплей, главной фишкой которого является частота обновления 120 Гц.  

Сердцем аппарата, в зависимости от рынка, станет процессор Exynos 990 или же Snapdragon 865. До России, скорее всего, доедет первая конфигурация с фирменным чипсетом. Из других характеристик новинка может получить от 8 до 16 ГБ оперативной памяти и от 128 до 512 ГБ постоянной. 

Что касается фотовозможностей модели, ей пророчат основной широкоугольный сенсор с разрешением 12 МП, ультраширик с аналогичным разрешением и 64-мегапиксельный телефо-объектив. Напомним, что аналогичный набор модулей используется в Galaxy S20 и Galaxy S20+.

Последние новости Samsung Galaxy Note 20 пролили свет на емкость аккумулятора модели. По данным, которые пока не была официально подтверждены, устройство получит батарею емкостью 4300 мАч. Это идет вразрез с информацией, появившейся в сети ранее. Согласно ей емкость батареи должна была составить 4000 мАч.  

Сомнений в том, что у Samsung Galaxy Note 20 будет быстрая зарядка нет, интересно лишь одно — ее мощность. Наиболее частым предположением является 45 Вт. Работать аппарат будет под управлением Android 10 в доработанной версии фирменной оболочки — One UI 2.1.

Разумеется, гаджет сохранит свою главную особенность — фирменный стилус. Будет ли он отличаться от того, что использовался в Galaxy Note 10 и если да, то чем именно — пока загадка.

Цена Samsung Galaxy Note 20 и дата выхода в России

Когда Samsung Galaxy Note 20 выйдет пока неизвестно, но анонс модели намечен на август этого года. Если планы японского бренда не сорвутся, ожидать появление девайса в продаже, в том числе и в России, стоит к началу осени.

Как и в случае с предыдущими представителями модельного ряда, девайс наверняка можно будет предзаказать. Вероятно, что Samsung в подарок за это даст какой-нибудь аксессуар, например, часы или наушники.

Предрекать сколько аппарат будет стоить в рублях — дело гиблое. Понятно одно — недешево. Ориентироваться стоит на стоимость от 60 000 рублей и выше.

К этой минуте это все, что известно о грядущей новинке от Samsung. Когда она выйдет, мы подготовим на нее более подробный обзор с описанием всех особенностей и информацией о цене.

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!