Совсем немного осталось до релиза смартфона Galaxy S20, который ранее был известен под именем Galaxy S11. Новинка обещает быть неоднозначной — наряду с интересными нововведениями есть и те, которые пользователи вряд ли оценят. Подробнее обо всем этом вы узнаете, когда прочтете нашу статью. В ней мы расскажем не только о том, сколько девайс будет стоить, но и о дате выхода Samsung Galaxy S20.

Дизайн

Передняя часть смартфона будет представлена экраном с практически отсутствующими рамками и аккуратным вырезом в форме точки под фронталку. Сзади самым заметным элементом станет блок основной камеры, расположенный в левом верхнем углу.  

Модель обещает быть компактной относительно других флагманов — 152х68х7.9 мм при весе 164 грамма. Таким образом она точно понравится тем, кто предпочитает иметь возможность пользоваться гаджетом одной рукой.

Смартфон получит влагозащиту IP68. С обеих сторон будут использоваться панели из закаленного стекла Gorilla Glass.

Характеристики

Смартфон выполнят на базе процессора Samsung Exynos 990 — новейшей 7-нанометровой разработки бренда или же, в случае некоторых стран, Snapdragon 865. Емкость оперативной памяти — 12 ГБ, встроенного накопителя — 128 ГБ. Слота под флешку в Galaxy S20 не будет, хотя старшие братья модели им оснащены.

Модель получит 6.2-дюймовый Infinity-O-экран, выполненный по технологии Dynamic AMOLED с частотой обновления 120 ГЦ и разрешением 3220 на 1440 пикселей. Дисплеи всегда являлись коронкой бренда, поэтому от нового поколения стоит ожидать феноменальных результатов по этой части.

Известно, что компания отказалась от своей фирменной технологии Edge-Display, которую она презентовала вместе с Galaxy S6. Вместо нее экран будет защищен 2.5D-стеклом, наподобие iPhone 11 и Google Pixel 4. 

Кодовое название телефона — “Пикассо”. С чего бы компании называть свой продукт именем художника? Все дело в том, что ключевые изменения произошли по части основной фотокамеры. Если верить недавно слитым в интернет характеристикам, в которых сказано, что ведущий фотомодуль с разрешением 12 МП будет дополняться 64-мегапиксельным телевиком, 12-мегапиксельным ультрашириком — это вполне оправданно.

К тому же, гаджету приписывают возможность съемки с 3-кратным оптическим и 30-кратным цифровым зумом, все это вдобавок к записи видео в разрешении 8К при частоте кадров 30 в секунду. Разрешение фронтальной камеры составит 10 мегапикселей. Возможности ее видеосъемки ограничиваются 4К разрешением при 60 кадрах в секунду.

Емкость аккумулятора составит 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 45 Ватт. Из коробки аппарат будет работать под управлением свежего Android 10 в обновленном интерфейсе разработчика One UI 2.0. Миниджеку в аппарате места не нашлось.  

За безопасность данных владельца будет отвечать подэкранный датчик Qualcomm 3D Sonic Max, который в 17 раз больше модуля, использовавшегося в Galaxy S10. Это должно положительно сказаться на скорости и стабильности реагирования. К тому же, сенсор будет распознавать два отпечатка пальцев одновременно.

Цена и дата выхода в России

Компания Samsung официально сообщила, что релиз модели намечен на 11 февраля. Касаемо стоимости, новинка получит ценник в районе 812 евро, что в рублях равняется 57 000. Предзаказать аппарат можно на официальном сайте, начиная со 2 февраля 2020 года.

До выхода девайса осталось совсем мало времени. Сразу же после того, как он выйдет, мы подготовим обзор с детальным описанием всех особенностей новинки.

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!